bega 149 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Вообще на одного мужика, у нас приходится шесть деффшонок. Я тебе как то потом ржачный анекдот на эту тему расскажу. Так все больше в теме не гажу,парень толковыми вещами интересуется,а мы все про... да про... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Я тебе как то потом ржачный анекдот на эту тему расскажу. Так все больше в теме не гажу,парень толковыми вещами интересуется,а мы все про... да про... А про это, что бестолковые вещи что ли? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Это пункт ПДД был ещё со времён СССР. Дублирующие педали не требуются. Из документов только водительское удостовирение у седящего с права, выданые более 3х лет назад, и водительская мед справка у обучающегося. Про наличие буквы У у Новикова не знаю. Но при соблюдении этих правил, те кто хотят могут учавствовать в 16лет на месте пилота.Из ПДД РФ:21.3. Обучающий должен иметь при себе документ на право обучения вождению транспортного средства данной категории, а также удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории.21.5. Механическое транспортное средство, на котором проводится обучение, должно быть оборудовано в соответствии с пунктом 5 Основных положений и иметь опознавательные знаки "Учебное транспортное средство".Из Основных положений:5. Механическое транспортное средство, используемое для обучения вождению, должно быть оборудовано дополнительными педалями привода сцепления (кроме транспортных средств с автоматической трансмиссией) и тормоза, зеркалом заднего вида для обучающего и опознавательным знаком "Учебное транспортное средство" в соответствии с пунктом 8 настоящих Основных положений. Изменено 4 июля, 2010 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cooper 0 Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 У меня к тебе вопрос.Вот тут на форуме вполне адекватные и знающие люди Тебе советами подсказали и на мой взгляд правильными,а какой вывод Ты сделал исходя из прочитаного???Да я сделал, и не один:1. Лучше копить деньги на покупку боевого ВАЗа чем на создание боевого Ланоса.2. Во время того как я буду копить деньги нужно тренироваться на картинге и на настоящем авто (для меня с папой)3. Нужно иметь как минимум базовые знания по делу пилота/штурмана если хочешь на первом же повороте не слететь с трассы, а не просто накопить на машину и спрашивать у людей что это такое, показывая на стенограмму. По-моему из этой темы, как для своего возраста я извлёк не мало. Но естественно, я буду стараться сделать максимум из своих возможностей и в получении знаний, и надеюсь в будущем в использовании своих знаний, то есть в гонке.Я тебе как то потом ржачный анекдот на эту тему расскажу. Так все больше в теме не гажу,парень толковыми вещами интересуется,а мы все про... да про... Да всё нормально, нужно ведь иногда обстановку разрядить 063-227-02-87 http://vkontakte.ru/maksym.bondar Если гонки мешают работе, то ну её, эту работу «Если не знаешь, что делать, — дави на газ» Colin McRae Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Да я сделал, и не один:1. Лучше копить деньги на покупку боевого ВАЗа чем на создание боевого Ланоса.2. Во время того как я буду копить деньги нужно тренироваться на картинге и на настоящем авто (для меня с папой)3. Нужно иметь как минимум базовые знания по делу пилота/штурмана если хочешь на первом же повороте не слететь с трассы, а не просто накопить на машину и спрашивать у людей что это такое, показывая на стенограмму. По-моему из этой темы, как для своего возраста я извлёк не мало. Но естественно, я буду стараться сделать максимум из своих возможностей и в получении знаний, и надеюсь в будущем в использовании своих знаний, то есть в гонке.Да всё нормально, нужно ведь иногда обстановку разрядитьЯ рекомендую, (если есть навыки конечно), с папой выехать в какое нибудь любительское ралли. Папа на городских участках, может в руль садиться. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cooper 0 Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Я рекомендую, (если есть навыки конечно), с папой выехать в какое нибудь любительское ралли. Папа на городских участках, может в руль садиться.Папе это всё абсолютно не интересно. Я скорее маму уговорю стать пилотом формулы 1 чем папа поедет со мной гонять 063-227-02-87 http://vkontakte.ru/maksym.bondar Если гонки мешают работе, то ну её, эту работу «Если не знаешь, что делать, — дави на газ» Colin McRae Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Папе это всё абсолютно не интересно. Я скорее маму уговорю стать пилотом формулы 1 чем папа поедет со мной гонятьТогда ищи кого то вместо папы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cooper 0 Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 да у меня есть хороший друг которому 16 лет, который точно так же хочет стать гонщиком ралли и т.д. и т.п. Мы с ним уже всё обсуждали, и после моего рассказа о восьмёрке он загорелся желанием получить лицензию, накопить на восьмёрку, натренироваться и участвовать в гонках. Думаю что с ним мы и будем проворачивать эту "гоночную махинацию" . Если, как писалось ранее, за 3-5 тысяч долларов можно купить восьмёрку, у которой не выпадет двигатель после первого поворота, то это именно наш шанс попасть в автоспорт, по-этому, будем работать, и на работе и над собой ) 063-227-02-87 http://vkontakte.ru/maksym.bondar Если гонки мешают работе, то ну её, эту работу «Если не знаешь, что делать, — дави на газ» Colin McRae Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Из ПДД РФ:21.3. Обучающий должен иметь при себе документ на право обучения вождению транспортного средства данной категории, а также удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории.21.5. Механическое транспортное средство, на котором проводится обучение, должно быть оборудовано в соответствии с пунктом 5 Основных положений и иметь опознавательные знаки "Учебное транспортное средство".Из Основных положений:5. Механическое транспортное средство, используемое для обучения вождению, должно быть оборудовано дополнительными педалями привода сцепления (кроме транспортных средств с автоматической трансмиссией) и тормоза, зеркалом заднего вида для обучающего и опознавательным знаком "Учебное транспортное средство" в соответствии с пунктом 8 настоящих Основных положений.Да, уже почитал. В россии оказывается с 1998г. ввели ещё документ на право обучения.Ну теперь уже наверняка Новиков наглый поц, и каталсо незаконно. З.Ы. Надо кстати наши ПДД перечитать, а то походу с тех пор как я сдавал, там тоже дофига чего наменяли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 да у меня есть хороший друг которому 16 лет, который точно так же хочет стать гонщиком ралли и т.д. и т.п. Мы с ним уже всё обсуждали, и после моего рассказа о восьмёрке он загорелся желанием получить лицензию, накопить на восьмёрку, натренироваться и участвовать в гонках. Думаю что с ним мы и будем проворачивать эту "гоночную махинацию" . Если, как писалось ранее, за 3-5 тысяч долларов можно купить восьмёрку, у которой не выпадет двигатель после первого поворота, то это именно наш шанс попасть в автоспорт, по-этому, будем работать, и на работе и над собой )А может приехать на какой-нибудь этап ЧУ помошником? Посмотреть как оно изнутри выглядит? Авось пронесет, и отпадет желание вообще с этим видом спорта знакомится глубже? На самом деле - все не так весело, как тебе сейчас кажется, а всех нюансов тебе сейчас никто не раскажет - задавай КОНКРЕТНЫЕ вопросы, получишь ответы.... ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти