Maxi Clio 53 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 шурег сказал: А какойва стоимость боевой ВАЗмерки ?? если не секрет??Боевая ВАЗмерка понятие очень разтяжимое. От 5 до 15+ килобаксов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 шурег сказал: А какойва стоимость боевой ВАЗмерки ?? если не секрет??Вопрос ну очень размытый. Это все равно что спросить, а сколько стоит любой автомобиль. Можно и 3.000$ найти, а можно и за 23.000$ самому построить. Но это будут совершенно разные машины. В первом случае, как раз вариант для нашего молодого человека, создавшего эту тему, а во втором, машина, для борьбы за первые места. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 ValerKat сказал: Вопрос ну очень размытый. Это все равно что спросить, а сколько стоит любой автомобиль. Можно и 3.000$ найти, а можно и за 23.000$ самому построить. Но это будут совершенно разные машины. В первом случае, как раз вариант для нашего молодого человека, создавшего эту тему, а во втором, машина, для борьбы за первые места.дык.. ну так понятно.. можно купить авео за 5 килобаксов, а можно и за 20+ 2.0 с турбой ))) 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Maxi Clio сказал: Есть такое понятие: "Обучение в индивидуальном порядке". При наличии мед справки, буквы "У" размещённой на авто согласно ПДД и сидящего рядом водителя со стажем более 3х лет можно совершенно спокойно, с маленькими ограничениями, ездить по дорогам общего пользования с 16ти лет. Что я успешно и делал, и ГАИ не однократно останавливало, проверяли документы и отпускали. Смешно, было когда эти дятлы начинали при мне ПДД читать, чтоб убедиться, что такое бывает. .Так что с соответствующим разрешением федерации на участие в гонке, Новиков мог и совершенно законно ездить и на дор секциях, если конечно у его штурмана права были бальше 3х лет. .Россия не Украина. У Щукина вряд ли были документы на право обучения, как и вряд ли был значок "У" на авто Новикова. А в дополнение скажу, что в 2006 году (именно в этом году он выиграл Кубок России) Новикову даже не было 16, а всего лишь 15 лет аж до самого сентября.З.Ы. Можно еще вспомнить про дублирующие педали Изменено 4 июля, 2010 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 К топикстартеру по поводу пепелаца.. Готовим ВАЗ-2108 к ралли 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 ValerKat сказал: А ты мне что? Девок? Погоди, ты определись, ты девок катать, или Бразильцев спаивать? Тык вместе поедем по злачным местам заодно и проверим твою теорию,чем правдивей теория тем больше девок на одного челобрека )Я определился,если твоя теория подтвердится,то после того как девок покатать на волосатом мотороллере,бразилци буду нервно перикуривать и тянутся к стакану с водкой завидую Украинским хлопцам,проверяющим правильность КАТячей теории Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 bega сказал: Тык вместе поедем по злачным местам заодно и проверим твою теорию,чем правдивей теория тем больше девок на одного челобрека )Я определился,если твоя теория подтвердится,то после того как девок покатать на волосатом мотороллере,бразилци буду нервно перикуривать и тянутся к стакану с водкой завидую Украинским хлопцам,проверяющим правильность КАТячей теории Вообще на одного мужика, у нас приходится шесть деффшонок. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cooper 0 Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 шурег сказал: К топикстартеру по поводу пепелаца.. Готовим ВАЗ-2108 к раллиСпасибо, ноя уже читал 063-227-02-87 http://vkontakte.ru/maksym.bondar Если гонки мешают работе, то ну её, эту работу «Если не знаешь, что делать, — дави на газ» Colin McRae Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Cooper сказал: Спасибо, ноя уже читалУ меня к тебе вопрос.Вот тут на форуме вполне адекватные и знающие люди Тебе советами подсказали и на мой взгляд правильными,а какой вывод Ты сделал исходя из прочитаного??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Aquagen сказал: Россия не Украина. У Щукина вряд ли были документы на право обучения, как и вряд ли был значок "У" на авто Новикова. А в дополнение скажу, что в 2006 году (именно в этом году он выиграл Кубок России) Новикову даже не было 16, а всего лишь 15 лет аж до самого сентября.З.Ы. Можно еще вспомнить про дублирующие педали Это пункт ПДД был ещё со времён СССР. Дублирующие педали не требуются. Из документов только водительское удостовирение у седящего с права, выданые более 3х лет назад, и водительская мед справка у обучающегося. Про наличие буквы У у Новикова не знаю. Но при соблюдении этих правил, те кто хотят могут учавствовать в 16лет на месте пилота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти