Как попасть в профессиональное ралли?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А какойва стоимость боевой ВАЗмерки ?? если не секрет??

Боевая ВАЗмерка понятие очень разтяжимое. От 5 до 15+ килобаксов.
  • Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А какойва стоимость боевой ВАЗмерки ?? если не секрет??

Вопрос ну очень размытый. Это все равно что спросить, а сколько стоит любой автомобиль. :)

Можно и 3.000$ найти, а можно и за 23.000$ самому построить. Но это будут совершенно разные машины. В первом случае, как раз вариант для нашего молодого человека, создавшего эту тему, а во втором, машина, для борьбы за первые места.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Вопрос ну очень размытый. Это все равно что спросить, а сколько стоит любой автомобиль. :)

Можно и 3.000$ найти, а можно и за 23.000$ самому построить. Но это будут совершенно разные машины. В первом случае, как раз вариант для нашего молодого человека, создавшего эту тему, а во втором, машина, для борьбы за первые места.

дык.. ну так понятно.. можно купить авео за 5 килобаксов, а можно и за 20+ 2.0 с турбой )))

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Опубликовано (изменено)

Есть такое понятие: "Обучение в индивидуальном порядке". При наличии мед справки, буквы "У" размещённой на авто согласно ПДД и сидящего рядом водителя со стажем более 3х лет можно совершенно спокойно, с маленькими ограничениями, ездить по дорогам общего пользования с 16ти лет. Что я успешно и делал, и ГАИ не однократно останавливало, проверяли документы и отпускали. Смешно, было когда эти дятлы начинали при мне ПДД читать, чтоб убедиться, что такое бывает. :D.

Так что с соответствующим разрешением федерации на участие в гонке, Новиков мог и совершенно законно ездить и на дор секциях, если конечно у его штурмана права были бальше 3х лет. :).

Россия не Украина. У Щукина вряд ли были документы на право обучения, как и вряд ли был значок "У" на авто Новикова. А в дополнение скажу, что в 2006 году (именно в этом году он выиграл Кубок России) Новикову даже не было 16, а всего лишь 15 лет аж до самого сентября.

З.Ы. Можно еще вспомнить про дублирующие педали :rolleyes:

Изменено пользователем Aquagen
Опубликовано

А ты мне что? Девок? :)

Погоди, ты определись, ты девок катать, или Бразильцев спаивать? :)

Тык вместе поедем по злачным местам заодно и проверим твою теорию,чем правдивей теория тем больше девок на одного челобрека )

Я определился,если твоя теория подтвердится,то после того как девок покатать на волосатом мотороллере,бразилци буду нервно перикуривать и тянутся к стакану с водкой завидую Украинским хлопцам,проверяющим правильность КАТячей теории :D

Опубликовано

Тык вместе поедем по злачным местам заодно и проверим твою теорию,чем правдивей теория тем больше девок на одного челобрека )

Я определился,если твоя теория подтвердится,то после того как девок покатать на волосатом мотороллере,бразилци буду нервно перикуривать и тянутся к стакану с водкой завидую Украинским хлопцам,проверяющим правильность КАТячей теории :D

Вообще на одного мужика, у нас приходится шесть деффшонок. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

К топикстартеру по поводу пепелаца..

Готовим ВАЗ-2108 к ралли

Спасибо, ноя уже читал

063-227-02-87

http://vkontakte.ru/maksym.bondar

Если гонки мешают работе, то ну её, эту работу

«Если не знаешь, что делать, — дави на газ» Colin McRae

Опубликовано

Спасибо, ноя уже читал

У меня к тебе вопрос.Вот тут на форуме вполне адекватные и знающие люди Тебе советами подсказали и на мой взгляд правильными,а какой вывод Ты сделал исходя из прочитаного???

Опубликовано

Россия не Украина. У Щукина вряд ли были документы на право обучения, как и вряд ли был значок "У" на авто Новикова. А в дополнение скажу, что в 2006 году (именно в этом году он выиграл Кубок России) Новикову даже не было 16, а всего лишь 15 лет аж до самого сентября.

З.Ы. Можно еще вспомнить про дублирующие педали :rolleyes:

Это пункт ПДД был ещё со времён СССР. Дублирующие педали не требуются. Из документов только водительское удостовирение у седящего с права, выданые более 3х лет назад, и водительская мед справка у обучающегося. Про наличие буквы У у Новикова не знаю. Но при соблюдении этих правил, те кто хотят могут учавствовать в 16лет на месте пилота.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти