ЛЫСЫЙ 0 Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 ВСЕМ ПРИВЕТ.. ЛЮДИ НУЖНА ПОМОЩЬ У МЕНЯ ВЫРВАЛО БАЛКУ В МЯСОМ КТО И ГДЕ МОЖЕТ ПОМЕНЯТЬ И СКОКА ЭТО ПРИМЕРНО БУДЕТ СТОИТЬ!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wwwalex 0 Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 ВСЕМ ПРИВЕТ.. ЛЮДИ НУЖНА ПОМОЩЬ У МЕНЯ ВЫРВАЛО БАЛКУ В МЯСОМ КТО И ГДЕ МОЖЕТ ПОМЕНЯТЬ И СКОКА ЭТО ПРИМЕРНО БУДЕТ СТОИТЬ!! Как вырвало? Что с лонжеронами? Что с болтами, которые в лонжеронах?Лонжерон около 60гр, балка 180 гр замена лонжерона 30-40 у.е. Не стоит гонять быстрей, чем летает ваш ангел-хранитель... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 0 Опубликовано 17 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 вырвало с лонжерона вмести с болтами . просто я её недавно взял а балка там стояла новая но я думаю что её не просто не датенули!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 0 Опубликовано 17 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Да шутка клевая но мне не до шуток !1 где мона это зделать и скоко сотит хотя бы примерно сама работа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 0 Опубликовано 17 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 ну пасибо и за это! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 блин, ну практически на любом СТО можно. и цены ж расписали... Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 ВСЕМ ПРИВЕТ.. ЛЮДИ НУЖНА ПОМОЩЬ У МЕНЯ ВЫРВАЛО БАЛКУ В МЯСОМ КТО И ГДЕ МОЖЕТ ПОМЕНЯТЬ И СКОКА ЭТО ПРИМЕРНО БУДЕТ СТОИТЬ!! можем все сделать по балке себе делал сам!надо обращайся стоить будет почти понты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wwwalex 0 Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 Да шутка клевая но мне не до шуток !1 где мона это зделать и скоко сотит хотя бы примерно сама работа! Я ж написал тебе... могу посоветовать там, где мне делали замену лонжеронов.Балку, если не убитая, можно старую оставить. Не жадничай в кузовных работах - а то потом замучаешься.... Не стоит гонять быстрей, чем летает ваш ангел-хранитель... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wwwalex 0 Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 Да шутка клевая но мне не до шуток !1 где мона это зделать и скоко сотит хотя бы примерно сама работа!к твоему безграничному разочированию могу только добавить, что ничем помочь не могу, я в Киеве знаю только где находиться ЦУМ, Майдан,и завод Оболонь,,, ну еще гостиница Салют, в Броварах.. Нах тогда писать? Если человеку помощь нужна - то отпиши, чем можешь помочь, а пошутить можешь в ветке Юмор.. Не стоит гонять быстрей, чем летает ваш ангел-хранитель... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 Да шутка клевая но мне не до шуток !1 где мона это зделать и скоко сотит хотя бы примерно сама работа!к твоему безграничному разочированию могу только добавить, что ничем помочь не могу, я в Киеве знаю только где находиться ЦУМ, Майдан,и завод Оболонь,,, ну еще гостиница Салют, в Броварах.. Нах тогда писать? Если человеку помощь нужна - то отпиши, чем можешь помочь, а пошутить можешь в ветке Юмор.. Если ты такой умный, то нах тогда здесь высказывать своё мнение по поводу того что я написал, напиши мне в личку !!! С радостью тебя выслушаю, прийму к сведенью и чем смогу, тем помогу !! З.С. Модер, почисти пожалуйста !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти