Рекомендуемые сообщения

ВСЕМ ПРИВЕТ.. ЛЮДИ НУЖНА ПОМОЩЬ У МЕНЯ ВЫРВАЛО БАЛКУ В МЯСОМ КТО И ГДЕ МОЖЕТ ПОМЕНЯТЬ И :( СКОКА ЭТО ПРИМЕРНО БУДЕТ СТОИТЬ!!

ВСЕМ ПРИВЕТ.. ЛЮДИ НУЖНА ПОМОЩЬ У МЕНЯ ВЫРВАЛО БАЛКУ В МЯСОМ КТО И ГДЕ МОЖЕТ ПОМЕНЯТЬ И :( СКОКА ЭТО ПРИМЕРНО БУДЕТ СТОИТЬ!!

Как вырвало? Что с лонжеронами? Что с болтами, которые в лонжеронах?

Лонжерон около 60гр, балка 180 гр замена лонжерона 30-40 у.е.

Не стоит гонять быстрей, чем летает ваш ангел-хранитель...

вырвало с лонжерона вмести с болтами . просто я её недавно взял а балка там стояла новая но я думаю что её не просто не датенули!!

Да шутка клевая но мне не до шуток !1 :angry: где мона это зделать и скоко сотит хотя бы примерно сама работа!

ну пасибо и за это! :unsure:

блин, ну практически на любом СТО можно. и цены ж расписали...

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

можем все сделать по балке себе делал сам!

надо обращайся стоить будет почти понты... ;)

Да шутка клевая но мне не до шуток !1 :angry: где мона это зделать и скоко сотит хотя бы примерно сама работа!

Я ж написал тебе... могу посоветовать там, где мне делали замену лонжеронов.

Балку, если не убитая, можно старую оставить. Не жадничай в кузовных работах - а то потом замучаешься....

Да  шутка  клевая  но мне  не  до  шуток  !1 :angry: где  мона  это зделать и скоко сотит хотя бы  примерно сама работа!

к твоему безграничному разочированию могу только добавить, что ничем помочь не могу, я в Киеве знаю только где находиться ЦУМ, Майдан,и завод Оболонь,,, ну еще гостиница Салют, в Броварах.. B)
Нах тогда писать? Если человеку помощь нужна - то отпиши, чем можешь помочь, а пошутить можешь в ветке Юмор..

Да  шутка  клевая  но мне  не  до  шуток  !1 :angry: где  мона  это зделать и скоко сотит хотя бы  примерно сама работа!

к твоему безграничному разочированию могу только добавить, что ничем помочь не могу, я в Киеве знаю только где находиться ЦУМ, Майдан,и завод Оболонь,,, ну еще гостиница Салют, в Броварах.. B)
Нах тогда писать? Если человеку помощь нужна - то отпиши, чем можешь помочь, а пошутить можешь в ветке Юмор..
Если ты такой умный, то нах тогда здесь высказывать своё мнение по поводу того что я написал, напиши мне в личку !!! С радостью тебя выслушаю, прийму к сведенью и чем смогу, тем помогу !!

З.С. Модер, почисти пожалуйста !!! :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти