optima_iv 0 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Может кто посоветует хорошего спеца в Кривом Роге?я с кривого рога.60грн.стоит и отбоя у него нет.людей тьма.если подробней вот тел.0972950639 иван. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 я с кривого рога.60грн.стоит и отбоя у него нет.людей тьма.если подробней вот тел.0972950639 иван.Это ж где у нас по 60грн делают??? Два раза делал один раз за 100 на карнаватке второй раз на Bosh сервисе за 95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gidra 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 у нас в луганске развальщик витя . на пит стопе. я с сто и он на сто. я его переборол по развалу ездил долго и настоичиво. все получилось как поймал девятину с конвеера 9 года пробег 3000 км. померел диагонали от шпилек подушек стойки к шпилькам .(есть не соответствие по книге 1040 а вжизне 1030 мм по шпилькам)и понял что стаканы заужены на 1 мс. из за этого ело резину. ставлю распорку вывожу болтами в размеры. приезжаю к ниму и говорю вся ходовая в красоте тока поменял. до этого приезжал 4 раза и . пытал есть или нет развал тоесть диогностика. после последнего развала кидаю рули и еду прямо 100 не шевелиться машина . пассажиры бояться за машину. мне все встало 70 купонов развал. лазер 100. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти