John Ripper 5 Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 я лично не буду жадать больше 20 минут.. А я подожду. Тороплюсь неспеша. З.Ы. Есть вариант, заранее звонишь и оговариваешь время.Я на счет цены. По началы, ИМХО делать дороже себестоимости нет смысла - не будет кворума и нужно раскрутить. Солидарен полностью.Думаю как минимум нужно делить людей на новичков и продвинутых! biggrin.gif Как минимум. Меня еще интересует как проверять? Вот я, например, новичек или продвинутый?Просто если речь пойдет о таких людях с которыми я проехал не одну сотню километров вместе, я готов с ними на групповой старт, если же это просто сторонние люди. которые хотят показать свою крутизну мегадрайвера - тогда другое. Мы пришли к одному мнению разными путями. Однако с некоторыми, с которыми и проехал 1000 км, на старте на кольцо в еще большей панике не встану А основной страх - сам могу кого нить размазать. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 я лично не буду жадать больше 20 минут.. А я подожду. Тороплюсь неспеша. З.Ы. Есть вариант, заранее звонишь и оговариваешь время.Я на счет цены. По началы, ИМХО делать дороже себестоимости нет смысла - не будет кворума и нужно раскрутить.Солидарен полностью.Думаю как минимум нужно делить людей на новичков и продвинутых! biggrin.gifКак минимум. Меня еще интересует как проверять? Вот я, например, новичек или продвинутый?Просто если речь пойдет о таких людях с которыми я проехал не одну сотню километров вместе, я готов с ними на групповой старт, если же это просто сторонние люди. которые хотят показать свою крутизну мегадрайвера - тогда другое.Мы пришли к одному мнению разными путями. Однако с некоторыми, с которыми и проехал 1000 км, на старте на кольцо в еще большей панике не встану А основной страх - сам могу кого нить размазать. Ты не понял1) если я буду кататься 5 кругов, например, по 1,50 на круг итого 10 минут. Прикинь очередь из 10 машин? будешь жать? я - нет.2) с заказами времени думаю врядли, нереально с нашей организованостью3)новички это текто например 1 (2,3) раз на треке, продвинутые те кто - 4 (5,6) и т.д. Сначала все буду новичками4) Впринципе для того чтобы убраться на Чайке нужно иметь или поное осутсвие башни и плачевно состояние авто. Я ехал за лятавским в 20 метрах, когда его в повороте развернуло. все ок. если есть мозги и ты оставляешь себе запас по пространству и времени на реакцию.А вообще я думаю что можно проводить приблизительно по схеме.Свободная практика новичковСвободная практика продвинутыхКвалификация новичковКвалификация продвинутыхГрупповые старты в режиме полной гонки только по желанию всех учавствующих Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksa 0 Опубликовано 4 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 А вообще я думаю что можно проводить приблизительно по схеме. Свободная практика новичков Свободная практика продвинутых Квалификация новичков Квалификация продвинутых Групповые старты в режиме полной гонки только по желанию всех ... С вышесказанным абсолютно согласна. Толик, я абсолютно никого не хотела обидеть. За помощью в плане кольца я действительно обращалась только к Валере... А какую цену вы считаете приемлемой за 10 минут, 15 минут и 20 минут катания...с учетом скорой, и 8 человек на трассе?? Это не мы такие - это жизнь такая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Я усе понял.1 Свободная практика новичков2 Свободная практика продвинутых3 Квалификация новичков4 Квалификация продвинутых5 Групповые старты в режиме полной гонки только по желанию всех учавствующихВот с 5 пунктом нада что то думать....ну нигарю я желанием кому то на пути попастся....и думаю таких будет много.Разве что Космича доделаю....(а ему до лампочки, ешшо швеллерами обварю и вперед) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 С вышесказанным абсолютно согласна. Толик, я абсолютно никого не хотела обидеть. За помощью в плане кольца я действительно обращалась только к Валере...А какую цену вы считаете приемлемой за 10 минут, 15 минут и 20 минут катания...с учетом скорой, и 8 человек на трассе?? Aleksa, давай будем отталкиваться от того сколько это стоило раньше.А раньше мы втроем выезжали скинувшись по 30 грн на 1 час с небольшим... и вся чайка была наша.Количество маршалов и скорая особо на удовольствие от езды не влияет, это скорее необходимость организаторов.Все равно очень долго не позволит кататься износ резины.В среднем я думаю это будет кругов 5.. мне хватит с головой 10....Для новичков круг будет от 2 минут, для продвинутых от 1,30Также могу сказать что мало кто захочет (и я в том числе) ехать например все 10 кругов подряд. Если речь идет о тренировке, то я бы возможно делал бы лично длоя себя 2-3 захода по несколько кругов.Может есть смысл брать плату за круги? или я гоню?Или разовую за всю сессию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Я усе понял.1 Свободная практика новичков2 Свободная практика продвинутых3 Квалификация новичков4 Квалификация продвинутых5 Групповые старты в режиме полной гонки только по желанию всех учавствующихВот с 5 пунктом нада что то думать....ну нигарю я желанием кому то на пути попастся....и думаю таких будет много.Разве что Космича доделаю....(а ему до лампочки, ешшо швеллерами обварю и вперед) пункт 5 - это уже отдельное мероприятие - его нужно выносить в отдельное время.Да и не думаю что оно будет с периодичностью в 1 неделю - реины не напасешься! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Странно. Я вообщето сегодня звонил. Примерно в час дня. Думал все же договориться насчет заездов для клуба. Саша сказала, что она уже вывесила раздел на форуме. По поводу помощи: Со слаломом - я ждал звонка от организаторов, так и не дождался. Кому это было нужно? Сказали перезвоним... И пошли в Альфа щит. Это нормально? Потом начались какие то терки по поводу агонизации, и всего прочего, что настроения мне не улучшило, и закончилось тем, что Саша позвонила, и предложила помогать с кольцом. Я действительно был в шоке. Потом замотался, вначале поездка в Одессу за бампером, потом Лиманы. Сегодня позвонил, и вечером читаю тут такие разговоры. Что опять начинаются недомолвки. И как с такими людьми сотрудничать? Я сразу говорю, что бегать за вами не собираюсь. Вам это нужно, вы и звоните. Честно говоря был снова неприятно удивлен прочитанным. А вы дорогие одноклкбники похоже выбрали свои соревнования. Вот и хорошо. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Не вижу ничего дурного в регулярных тренировках на Чайке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Валера ты не прав! пора отпусков и все денежку берегут на отдых...а поехать в Адэссу с ВАМИ сам знаеш скока выльвивается...так что без обид! мы поехали на Чайку потому что и нам кататся хочется а не просто стоять втыкать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 А какую цену вы считаете приемлемой за 10 минут, 15 минут и 20 минут катания...с учетом скорой, и 8 человек на трассе?? Я согласен с Денисом (Микрик). Оплату надо привязывать к пройденным кругам, а не к времени. Причем, врядли кто-то 1. будет ехать больше 10 кругов2. будет ехать эти круги без промежуточных остановок.У моей Субару расход на Чайке - 35 л/100 км. Если круг 3 км, то расход примерно 1 литр. Стоимость 1л 98 бензина - 4,30 грн.Т.е. чтобы проехать один круг (технически) на малом кольце Чайки мне надо потратить около 5 грн.Мне кажется можно заплатить еще 5 грн за круг за возможность такого проезда.Если едут 8 чел например 5 кругов, то это 8х5х5=200 грн. А сколько стоит скорая? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти