Любительское кольцо

Рекомендуемые сообщения

я лично не буду жадать больше 20 минут..

А я подожду. Тороплюсь неспеша.

З.Ы. Есть вариант, заранее звонишь и оговариваешь время.

Я на счет цены. По началы, ИМХО делать дороже себестоимости нет смысла - не будет кворума и нужно раскрутить.

Солидарен полностью.

Думаю как минимум нужно делить людей на новичков и продвинутых! biggrin.gif

Как минимум. Меня еще интересует как проверять? Вот я, например, новичек или продвинутый?

Просто если речь пойдет о таких людях с которыми я проехал не одну сотню километров вместе, я готов с ними на групповой старт, если же это просто сторонние люди. которые хотят показать свою крутизну мегадрайвера - тогда другое.

Мы пришли к одному мнению разными путями. Однако с некоторыми, с которыми и проехал 1000 км, на старте на кольцо в еще большей панике не встану :lol:

А основной страх - сам могу кого нить размазать.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я лично не буду жадать больше 20 минут..

А я подожду. Тороплюсь неспеша.

З.Ы. Есть вариант, заранее звонишь и оговариваешь время.

Я на счет цены. По началы, ИМХО делать дороже себестоимости нет смысла - не будет кворума и нужно раскрутить.

Солидарен полностью.

Думаю как минимум нужно делить людей на новичков и продвинутых! biggrin.gif

Как минимум. Меня еще интересует как проверять? Вот я, например, новичек или продвинутый?

Просто если речь пойдет о таких людях с которыми я проехал не одну сотню километров вместе, я готов с ними на групповой старт, если же это просто сторонние люди. которые хотят показать свою крутизну мегадрайвера - тогда другое.

Мы пришли к одному мнению разными путями. Однако с некоторыми, с которыми и проехал 1000 км, на старте на кольцо в еще большей панике не встану :lol:

А основной страх - сам могу кого нить размазать.

Ты не понял

1) если я буду кататься 5 кругов, например, по 1,50 на круг итого 10 минут. Прикинь очередь из 10 машин? будешь жать? я - нет.

2) с заказами времени думаю врядли, нереально с нашей организованостью

3)новички это текто например 1 (2,3) раз на треке, продвинутые те кто - 4 (5,6) и т.д. Сначала все буду новичками

4) Впринципе для того чтобы убраться на Чайке нужно иметь или поное осутсвие башни и плачевно состояние авто. Я ехал за лятавским в 20 метрах, когда его в повороте развернуло. все ок. если есть мозги и ты оставляешь себе запас по пространству и времени на реакцию.

А вообще я думаю что можно проводить приблизительно по схеме.

Свободная практика новичков

Свободная практика продвинутых

Квалификация новичков

Квалификация продвинутых

Групповые старты в режиме полной гонки только по желанию всех учавствующих

А вообще я думаю что можно проводить приблизительно по схеме.

Свободная практика новичков

Свободная практика продвинутых

Квалификация новичков

Квалификация продвинутых

Групповые старты в режиме полной гонки только по желанию всех ...

С вышесказанным абсолютно согласна.

Толик, я абсолютно никого не хотела обидеть. За помощью в плане кольца я действительно обращалась только к Валере...

А какую цену вы считаете приемлемой за 10 минут, 15 минут и 20 минут катания...с учетом скорой, и 8 человек на трассе??

Это не мы такие - это жизнь такая!

Я усе понял.

1 Свободная практика новичков

2 Свободная практика продвинутых

3 Квалификация новичков

4 Квалификация продвинутых

5 Групповые старты в режиме полной гонки только по желанию всех учавствующих

Вот с 5 пунктом нада что то думать....ну нигарю я желанием кому то на пути попастся....и думаю таких будет много.

Разве что Космича доделаю....(а ему до лампочки, ешшо швеллерами обварю и вперед) :lol::lol::lol:

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

С вышесказанным абсолютно согласна.

Толик, я абсолютно никого не хотела обидеть. За помощью в плане кольца я действительно обращалась только к Валере...

А какую цену вы считаете приемлемой за 10 минут, 15 минут и 20 минут катания...с учетом скорой, и 8 человек на трассе??

Aleksa, давай будем отталкиваться от того сколько это стоило раньше.

А раньше мы втроем выезжали скинувшись по 30 грн на 1 час с небольшим... и вся чайка была наша.

Количество маршалов и скорая особо на удовольствие от езды не влияет, это скорее необходимость организаторов.

Все равно очень долго не позволит кататься износ резины.

В среднем я думаю это будет кругов 5.. мне хватит с головой 10....

Для новичков круг будет от 2 минут, для продвинутых от 1,30

Также могу сказать что мало кто захочет (и я в том числе) ехать например все 10 кругов подряд. Если речь идет о тренировке, то я бы возможно делал бы лично длоя себя 2-3 захода по несколько кругов.

Может есть смысл брать плату за круги? или я гоню?

Или разовую за всю сессию?

Я усе понял.

1 Свободная практика новичков

2 Свободная практика продвинутых

3 Квалификация новичков

4 Квалификация продвинутых

5 Групповые старты в режиме полной гонки только по желанию всех учавствующих

Вот с 5 пунктом нада что то думать....ну нигарю я желанием кому то на пути попастся....и думаю таких будет много.

Разве что Космича доделаю....(а ему до лампочки, ешшо швеллерами обварю и вперед) :lol::lol::lol:

пункт 5 - это уже отдельное мероприятие - его нужно выносить в отдельное время.

Да и не думаю что оно будет с периодичностью в 1 неделю - реины не напасешься!

Странно. Я вообщето сегодня звонил. Примерно в час дня. Думал все же договориться насчет заездов для клуба. Саша сказала, что она уже вывесила раздел на форуме. По поводу помощи: Со слаломом - я ждал звонка от организаторов, так и не дождался. Кому это было нужно? Сказали перезвоним... И пошли в Альфа щит. Это нормально? Потом начались какие то терки по поводу агонизации, и всего прочего, что настроения мне не улучшило, и закончилось тем, что Саша позвонила, и предложила помогать с кольцом. Я действительно был в шоке. Потом замотался, вначале поездка в Одессу за бампером, потом Лиманы. Сегодня позвонил, и вечером читаю тут такие разговоры. Что опять начинаются недомолвки. И как с такими людьми сотрудничать? Я сразу говорю, что бегать за вами не собираюсь. Вам это нужно, вы и звоните. Честно говоря был снова неприятно удивлен прочитанным. А вы дорогие одноклкбники похоже выбрали свои соревнования. Вот и хорошо.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Не вижу ничего дурного в регулярных тренировках на Чайке.

Валера ты не прав! пора отпусков и все денежку берегут на отдых...а поехать в Адэссу с ВАМИ сам знаеш скока выльвивается...так что без обид! мы поехали на Чайку потому что и нам кататся хочется а не просто стоять втыкать...

Я согласен с Денисом (Микрик). Оплату надо привязывать к пройденным кругам, а не к времени. Причем, врядли кто-то

1. будет ехать больше 10 кругов

2. будет ехать эти круги без промежуточных остановок.

У моей Субару расход на Чайке - 35 л/100 км. Если круг 3 км, то расход примерно 1 литр. Стоимость 1л 98 бензина - 4,30 грн.

Т.е. чтобы проехать один круг (технически) на малом кольце Чайки мне надо потратить около 5 грн.

Мне кажется можно заплатить еще 5 грн за круг за возможность такого проезда.

Если едут 8 чел например 5 кругов, то это 8х5х5=200 грн. А сколько стоит скорая?

!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти