ValerKat 407 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 И по поводу помощи: Валера по слалому я тебе звонила раз 10, просила нарисовать фигуры. И недомолвок никаких нет. Я достаточно прямой человек. Вчера думал все же забыть про то что ты мне наговорила на стритах, но вижу, что ты целенаправленно пытаешься гнать пургу уже и на этом сайте. Я не буду тут всем рассказывать, кто кому звонил, и что обещал, но Саша, ты знаешь меня как белого и пушистого, а я человек разносторонний, так что не стоит играть со мной в игру, кто кого перепиздит. Ты для себя все решила, организатор из тебя прямо скажем ураганный, вот и организуй. Ты уже показала свою истинную личину. Поразгоняла спиритсов, выгнала Миллера, со Стасом у тебя конфликты, с Драконом, продолжать этот список? Может дело все же не в людях? Может дело в тебе?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksa 0 Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Я не спорю, может и во мне! Только не надо ничего придумывать! С миллером я общаюсь, со Стасом - как у меня могут быть с ним конфликты если мы с ним практически не общаемся, с Драконом я общаюсь. Команда стрит спиритс работает у нас по сей день, Миллер - это еще не вся команда...Продолжать? не надо писать того, в чем ты не уверен! Я к тебе хорошо отношусь, а ты почему-то пытаешься создать конфликт. На этом считаю тему закрытой. Ждем всех в пятницу! Это не мы такие - это жизнь такая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Я не спорю, может и во мне! Только не надо ничего придумывать! С миллером я общаюсь, со Стасом - как у меня могут быть с ним конфликты если мы с ним практически не общаемся, с Драконом я общаюсь. Команда стрит спиритс работает у нас по сей день, Миллер - это еще не вся команда...Продолжать? не надо писать того, в чем ты не уверен! Я к тебе хорошо отношусь, а ты почему-то пытаешься создать конфликт. На этом считаю тему закрытой. Ждем всех в пятницу!Опять вранье. Сколько можно? Я общаюсь со многими людьми, и в том числе и с этими. И не нужно мне рассказывать, какие у вас с ними отношения. Просто противно читать такую мягкл говоря неправду. Может тебе стоит внимаьельнее следить за своим языком, когда ты разговариваешь с другими людьми обо мне, да и о других людях.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти