ValerKat Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 И по поводу помощи: Валера по слалому я тебе звонила раз 10, просила нарисовать фигуры. И недомолвок никаких нет. Я достаточно прямой человек. Вчера думал все же забыть про то что ты мне наговорила на стритах, но вижу, что ты целенаправленно пытаешься гнать пургу уже и на этом сайте. Я не буду тут всем рассказывать, кто кому звонил, и что обещал, но Саша, ты знаешь меня как белого и пушистого, а я человек разносторонний, так что не стоит играть со мной в игру, кто кого перепиздит. Ты для себя все решила, организатор из тебя прямо скажем ураганный, вот и организуй. Ты уже показала свою истинную личину. Поразгоняла спиритсов, выгнала Миллера, со Стасом у тебя конфликты, с Драконом, продолжать этот список? Может дело все же не в людях? Может дело в тебе?Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Aleksa Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Я не спорю, может и во мне! Только не надо ничего придумывать! С миллером я общаюсь, со Стасом - как у меня могут быть с ним конфликты если мы с ним практически не общаемся, с Драконом я общаюсь. Команда стрит спиритс работает у нас по сей день, Миллер - это еще не вся команда...Продолжать? не надо писать того, в чем ты не уверен! Я к тебе хорошо отношусь, а ты почему-то пытаешься создать конфликт. На этом считаю тему закрытой. Ждем всех в пятницу! Это не мы такие - это жизнь такая!
ValerKat Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Я не спорю, может и во мне! Только не надо ничего придумывать! С миллером я общаюсь, со Стасом - как у меня могут быть с ним конфликты если мы с ним практически не общаемся, с Драконом я общаюсь. Команда стрит спиритс работает у нас по сей день, Миллер - это еще не вся команда...Продолжать? не надо писать того, в чем ты не уверен! Я к тебе хорошо отношусь, а ты почему-то пытаешься создать конфликт. На этом считаю тему закрытой. Ждем всех в пятницу!Опять вранье. Сколько можно? Я общаюсь со многими людьми, и в том числе и с этими. И не нужно мне рассказывать, какие у вас с ними отношения. Просто противно читать такую мягкл говоря неправду. Может тебе стоит внимаьельнее следить за своим языком, когда ты разговариваешь с другими людьми обо мне, да и о других людях.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти