Neos 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) мож кто знает есть ли альтернатива селиконовым патрубкам Samco? более дешовая типа от бытовухи :pardon: Изменено 2 июля, 2010 пользователем Neos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 мож кто знает есть ли альтернатива селиконовым патрубкам Samco? более дешовая типа от бытовухи :pardon:можно типо кІтайский селикон кпить))))делов то)))или просто обычную рещинку с горловины какого то грузовика или как то так)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 не слышал давно както и незнаю правда иль нет типо промышленные шланги рукава всякое такое парни ставили вместо штатных такие красного цвета и давления держат! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Любые армированные шланги подойдут. Только колена найти проблематично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 КАМАЗ-МАЗ патрубки.Может ещё подойдут патрубки бензобака.А гибов полно от выхлопных систем разного диаметра и угла изгиба.Есть вполне нормальные трубы,согнутые без складок. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9 0 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 КАМАЗ-МАЗ патрубки.Может ещё подойдут патрубки бензобака.А гибов полно от выхлопных систем разного диаметра и угла изгиба.Есть вполне нормальные трубы,согнутые без складок.Да есть...и разных углов,размеров и диаметров...Но они не долговечны,у меня на турбе в течение года все резиновые армированные "трубы-шланги" с грузошопа порепались и потеряли форму...Самко не самко,но силикон рулит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 А прайс?Может дешевле менять их раз в год,а конфы иные турпостроители по несколько раз за сезон меняют.Если пробный вариант-то можно такие патрубки.Чтоб больше туда не лазить,или для выставки-силикон. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Думаю, что лучше взять силикон. И эстетично, и навека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Думаю, что лучше взять силикон. И эстетично, и навекаи хомуты не забыть специальные под силикон, обычные режут со временемДумаю, что лучше взять силикон. И эстетично, и навека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 О хомутах и речи быть не должно. Я себе поставил один раз и забыл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти