O6JIOM 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 А мне повезло меньше, позавчера гидроудар и рука дружбы на Трафике ( вот жду блок ) Валера везунчик ) Ничто не вечно под луной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 +100500! иногда просто поражаешься, насколько везучий и насколько идиотко! В точькуВи гоните!!! Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 вчера тоже дождь был на берестейке -не утонул?Вчера тонул, но на мотоцикле. Хотя скорее я намок до нитки. А мотоцикл еще глубже просился. Ему пофигу такие глубины.А мне повезло меньше, позавчера гидроудар и рука дружбы на Трафике ( вот жду блок )Валера везунчик )А где ты умудрился? Причем с такими последствиями. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O6JIOM 0 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 В Симфе около жд вокзала, ктож знал что воздухо заборник на трафике на уровне с осью колеса (( Ничто не вечно под луной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 В Симфе около жд вокзала, ктож знал что воздухо заборник на трафике на уровне с осью колеса ((Кстати, есть такие машины, в которых забор воздуха из под колеса. Разработчикам руки повыдернивать нужно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O6JIOM 0 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Поймал бы не только руки оторвал) Ничто не вечно под луной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Ой щас тоже можно валить купаться))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Ой щас тоже можно валить купаться)))У нас небольшой дождик прошел. Куда ехать? Где лужи? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Едь ко мне на волинь я те тут лужиц поглубже присмотрю!!! Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 на вокзальной были и от вокзальной по скоростному трамваю до индустриалки, дождь был такой, что реально не видно было за 40 метров что делается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти