Neos 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 кто что знает про такой девайс http://jun.ru/2010/06/09/novyiy-sposob-ohl...-system-ot-dei/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Я в физике не силен, но мне кажется, плотность жидкостей с температурой не меняется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Я в физике не силен, но мне кажется, плотность жидкостей с температурой не меняется.да бред это все...плотность если и изменится то ничтожно..а если взять грубо, то если бенз уплотнится в 2 раза, то и воздуха надо будет в два раза больше, а где его взять?а то, что типа уплотняется бензин, и машина становится мощней, тоже не понятно...можно и так жосткий "перелив" сделать, от этого она мощней не станет ибо надо в пропорции с воздухом близкой 1 к 14.7.ну а с охлаждением камеры сгорания я согласен, чуть-чуть... Изменено 2 июля, 2010 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 интерестно а какая цена буит в Украине? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 кто что знает про такой девайс http://jun.ru/2010/06/09/novyiy-sposob-ohl...-system-ot-dei/смысл какой???поставь форсунки большей производительности, насос с большим давлением, ЧИП-тюнинг с изменением пропорции смеси...боян короче :bayan:ну а с охлаждением камеры сгорания я согласен, чуть-чуть...ну тогда еще ВОДОКАР надо движки и так просчитаны, зачем что-то менять?? что оно даст? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Бред сивой кобылы этот девайс! Даже пробовать на шару нех, не говоря уже за бабло. Может какой-то "Физик" докажет обратное ??? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Бред, не бред, а на холодном топливе машина почему то едет веселее Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Давайте разберем физику процесса. Возможно, точнее будет сказать не на холодном топливе, а на холодном моторе. Когда температура впуска минимальная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O6JIOM 0 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 систему охлаждения топлива использовали немцы на Мессерах времен второй мировой войны, с данной системой двигател выдавал дополнительный 40 лс к имеющимся 540. Ничто не вечно под луной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Ну пускай кто-то расскажет с научной точки зрения, откуда такой прирост. Пока не убедительно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти