0,5 суммы транспортного при ГБО

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У у мя у отца Форестер 2,5 на газу надо будет сказать, ему как раз ТО проходить.

Ничто не вечно под луной

588494.gif

Опубликовано

Так эту норму "Автозрада" под себя и пропихивала, а нам с того - одни убытки, дополнительный протокол газовой диагностики - убитое время и деньги не перекрывающиеся аж до литров 2,5 объёма...

не скажи, гбо как-никак надо регистрировать, и акт проверки тоже делать полюбому. так что, все остальное только экономия. тем более, со временем расклады могут измениться, и не факт, что не в лучшую сторону

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

не скажи, гбо как-никак надо регистрировать, и акт проверки тоже делать полюбому. так что, все остальное только экономия. тем более, со временем расклады могут измениться, и не факт, что не в лучшую сторону

Скажу. Экономия на налоге на 1.5 99-ке примерно 72 грн. Итак начнём по диагностике. 1. Поездка к баллоно-овидетельствователю - 85 грн в кассу+10 литров газа (37 грн)(оно у нас аж за 70 км расположено), 2. Поездка собственно к лицензованому газовому эксперту (оно за 40 км) 65 в кассу + 7 литров газа (27 грн) + 2 убитых дня в очередях к этим извините экспЁртам с помазком и баночкой мыльной пены, которой они стыки мажут и больше ничего не делают получим : 85+37+65+27-72=142 грн убытков на ТО, несчитая недополученной ЗП за 2 дня ездить по этим урюканам и отстаивать очереди. Каюсь, сам тупо газовую диагностику купил никуда не ездяя, сэкономил ЗП за 2 дня, а по деньгам получилось несколько дешевле, чем даже ездить. Отсюда вопрос - НА ЭТА ГАЗОДИАГНОСТИКА НА? Я сам за стыками смотрю периодически, "летать" то не хочется...

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Опубликовано

вопрос у тебя какой-то философский сильно... а нафига все остальное? то, гаи, менты, налоговая? для тебя вижу один выход - снять гбо, продать кому-то и начать жить свободной жизнью

Опубликовано

ГБО регестрированная при покупке авто

Ничто не вечно под луной

588494.gif

Опубликовано

вопрос у тебя какой-то философский сильно... а нафига все остальное? то, гаи, менты, налоговая? для тебя вижу один выход - снять гбо, продать кому-то и начать жить свободной жизнью

Вопрос больше политический, конституцией мне гарантирована свобода передвижений и прочие "вольности", а разніе "макуметы" пытаются эти свободы ограничивать, причём способом попыток "перекачать" бабки из моего кармана в свой, причём независимо от моего сознания(например протягивая такие бредовые изменения в законодательстве, ПДД и прочих документах), а ГБО извините хорошо экономит мой довольно скромный семейный бюджет, поэтому отказываться от него я не собираюсь, но и спонсировать разных "прикормленных" при мусарнях фирмачей тоже большого желания нету...

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Опубликовано

дружище, тебя ж никто не заставляет регистрировать гбо. не хочешь - не надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти