не горять подсветка приборки и габариты

Рекомендуемые сообщения

Забыл выключить габариты. Вернулся через пару часов. Габариты горят, подсветка приборки горит (установлена лампа холодного катода+ флоурисцентгая краск и пару обычных лампочек в приборке тоже на всякий оставил). Только кнопка включения света немного нагрелась (низкая торпеда).

Думаю все ок. завел, аккумулятор крутит,

НО потом выключил габариты включил заново - подсветка приборки не горит!!! Ближний работает, но тожн без подсветки приборки...

Вопрос что могла поломатся кнопка или есть ппердохранитель/реле? и если предохранитель то на сколько он ампер?? или может завтра утром все нормаьно заработает?

П.С. блок предохранителей нового образца....

Изменено пользователем stas_b

Так а габариты работают или нет? Может в регуляторе яркости подсветки предохранитель сдох...

П.с. кнопка разбирается - можна посмотреть не подгорели ли там контакты ...хотя недолжны...

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

работают ли габариты не посмотрел.... пришел, выключел, снял клему на всякий пожарный... и все

уже почитал и завтра посмотрю горят ли габариты, потом в гмагазин за двумя предохранинтелми по 7,5А, поменяю их, а там уже думать буду насчет регулятора яркости и копки...

Изменено пользователем stas_b

разобрался: пошабашил переключатель в торпеде (выключено/габариты/ближний). купил на лоске за 20 грн. все отлично работает.

предохранители все целые были

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти