Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 Толян: фапсчето енто был адин из поводов моего к те заезда вчерась т.е. попытки заезда :)...апаздаль нимнога :(

В ЧТ я бу!

Your Bunny Wrote... :):):)

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не вопрос все здам. Даже если на встречу не получится найду кого надо :)

gallery_335_200_2221.png
Опубликовано

А меня можете сразу вычеркивать. Можете даже из списков клуба. Причин объяснять не буду. Могу и на встречу не приезжать. Если нужно, то и с форума уйду. Реорганизаторы блин.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

А кто принимает участие в финансовой жизни клуба? Действительные члены или кандидаты тоже?

Если что, я всегда готов поддержать правое дело!

Опубликовано

А кто принимает участие в финансовой жизни клуба? Действительные члены или кандидаты тоже?

Если что, я всегда готов поддержать правое дело!

пока нет никакого разделения на них, так что учавствуют все желающие, кому небезразлична жисть клуба, а инициативность, помощь и поддержка - енто залог успеха :)

Your Bunny Wrote... :):):)

Опубликовано

А меня можете сразу вычеркивать. Можете даже из списков клуба. Причин объяснять не буду. Могу и на встречу не приезжать. Если нужно, то и с форума уйду. Реорганизаторы блин.

Валера.

Валера. За сегодня это от тебя уже непервый пост такого содержания.

Извини меня конешно, но при всем моем уважении к тебе, ты себя ведешь как маленькая девочка. Надеюсь это у тя просто СС наступил, который пройдет и ты снова будешь малатком.

А обижатся на то, что есть попытка хоть как то улутшить структуру клуба, упорядочить ее, сборы сделать... ну так извини. От Отцов все ждали действий. Однако общего решения не было. И пусть то что я решил открыто сказать что нам нужны средства что бы оплатить хостинг тебя не смущает и не расстраивает. Я чем могу, тем помогу. Меня никто не просил и не заставлял. Я не гордый, сам сделаю если нада.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

предложение:

так как не все могут приехать по каким либо причинам но горят желанием сдать 10 грн.- надо сделать способ сдачи денег доступнее.

Например в Приват-банке (можно в любом другом но есть ряд вопросов)открыть карточный счет (как делают многие клубы)

и дать номер карточки(счета), куда можно перечислять деньги.

через систему приват-24 можно посмотреть кто здал ( в назаначении платежа)

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif
Опубликовано

предложение:

так как не все могут приехать по каким либо причинам но горят желанием сдать 10 грн.- надо сделать способ сдачи денег доступнее.

Например в Приват-банке (можно в любом другом но есть ряд вопросов)открыть карточный счет (как делают многие клубы)

и дать номер карточки(счета), куда можно перечислять деньги.

через систему приват-24 можно посмотреть кто здал ( в назаначении платежа)

Ты конешно правильную мыслю подал. Но не думаю что кто то побежит в банк. Людям это немного дико. (Я сам скока с банками работаю, никак не погу привыкнуть бабки через картсчет бросать. По старинке Чековой снимаю, хотя и невыгодно.)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти