Gen'ka 3 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 2 Толян: фапсчето енто был адин из поводов моего к те заезда вчерась т.е. попытки заезда ...апаздаль нимнога В ЧТ я бу! Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohrim 0 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Не вопрос все здам. Даже если на встречу не получится найду кого надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Я буду ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 А меня можете сразу вычеркивать. Можете даже из списков клуба. Причин объяснять не буду. Могу и на встречу не приезжать. Если нужно, то и с форума уйду. Реорганизаторы блин. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 to Tolyan: тоже мне, молодой нашолся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 А кто принимает участие в финансовой жизни клуба? Действительные члены или кандидаты тоже? Если что, я всегда готов поддержать правое дело! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 А кто принимает участие в финансовой жизни клуба? Действительные члены или кандидаты тоже?Если что, я всегда готов поддержать правое дело! пока нет никакого разделения на них, так что учавствуют все желающие, кому небезразлична жисть клуба, а инициативность, помощь и поддержка - енто залог успеха Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 А меня можете сразу вычеркивать. Можете даже из списков клуба. Причин объяснять не буду. Могу и на встречу не приезжать. Если нужно, то и с форума уйду. Реорганизаторы блин.Валера. Валера. За сегодня это от тебя уже непервый пост такого содержания.Извини меня конешно, но при всем моем уважении к тебе, ты себя ведешь как маленькая девочка. Надеюсь это у тя просто СС наступил, который пройдет и ты снова будешь малатком.А обижатся на то, что есть попытка хоть как то улутшить структуру клуба, упорядочить ее, сборы сделать... ну так извини. От Отцов все ждали действий. Однако общего решения не было. И пусть то что я решил открыто сказать что нам нужны средства что бы оплатить хостинг тебя не смущает и не расстраивает. Я чем могу, тем помогу. Меня никто не просил и не заставлял. Я не гордый, сам сделаю если нада. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 предложение: так как не все могут приехать по каким либо причинам но горят желанием сдать 10 грн.- надо сделать способ сдачи денег доступнее. Например в Приват-банке (можно в любом другом но есть ряд вопросов)открыть карточный счет (как делают многие клубы) и дать номер карточки(счета), куда можно перечислять деньги. через систему приват-24 можно посмотреть кто здал ( в назаначении платежа) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 предложение:так как не все могут приехать по каким либо причинам но горят желанием сдать 10 грн.- надо сделать способ сдачи денег доступнее.Например в Приват-банке (можно в любом другом но есть ряд вопросов)открыть карточный счет (как делают многие клубы) и дать номер карточки(счета), куда можно перечислять деньги.через систему приват-24 можно посмотреть кто здал ( в назаначении платежа) Ты конешно правильную мыслю подал. Но не думаю что кто то побежит в банк. Людям это немного дико. (Я сам скока с банками работаю, никак не погу привыкнуть бабки через картсчет бросать. По старинке Чековой снимаю, хотя и невыгодно.) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти