Gen'ka 3 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 это всё возможно, но...думаю для начала было бы неплохо организовать такой сбор средств хотябы с тех кто может, а потом...когда всё пойдёт будет и желание открывать карточный счёт...ИМХО Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 странно, я давно на привате24 подвис. Очень удобно, не вставая из-за компа оплачивать счета. ну я думаю, дойти до ближайшей сберкассы можно проще ,чем ехать в определенное время в определенное место(на встречу) п.с. я в четверг очень буду старатся попасть, но не могу гарантировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 да и идти на счёт ложить 10-20 грн как-то дико Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 так положи один раз 100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 так положи один раз 100 Поверь, никто не обидется, а страна будет знать своих героев. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 на карточный счет - деньги можно перевести с любого банкомата (я думаю, что кто то все же пользуется пластиковыми картами или у нас в стране вся зарплата в конвертах ) эт удобная вещь. так же можно работать с веб-мани да и платить за хостинг и составлять отчеты для народа Надо идти в ногу со временем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 А меня можете сразу вычеркивать. Можете даже из списков клуба. Причин объяснять не буду. Могу и на встречу не приезжать. Если нужно, то и с форума уйду. Реорганизаторы блин.Валера. Валера тебе решать...не кто с тобой горшки бить не хотел не когда ты сам их бьеш...и почем зря... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Автор темы - счастливый обладатель нового Сеата Леона наверное кто-то, где-то уже денежки сдал а щас на рассрочку не хватает ?!?!?! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Автор темы - счастливый обладатель нового Сеата Леона наверное кто-то, где-то уже денежки сдал а щас на рассрочку не хватает ?!?!?! Ниппонял, это ты о чем?Правду Толян говорил. ОБЯЗАТЕЛЬНО найдется тот, кто скажет что бабки се в карман собирают. Потому он и не хотел заниматся этим вопросом. А я скажу а мне пох..й. Я не червонец что бы нравится всем. Бабки пойдут на хостинг. А что останется, то будет в клубной кассе. И за каждую копейку будет отчет.А что касается моего Леона и рассрочки, то 1. Смотри в свой кошелек.2. Жаба душит?3. Я что взял, за то своими деньгами и расчитываюсь. И слава богу успешно. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Автор темы - счастливый обладатель нового Сеата Леона наверное кто-то, где-то уже денежки сдал а щас на рассрочку не хватает ?!?!?! Ниппонял, это ты о чем?Правду Толян говорил. ОБЯЗАТЕЛЬНО найдется тот, кто скажет что бабки се в карман собирают. Потому он и не хотел заниматся этим вопросом. А я скажу а мне пох..й. Я не червонец что бы нравится всем. Бабки пойдут на хостинг. А что останется, то будет в клубной кассе. И за каждую копейку будет отчет.А что касается моего Леона и рассрочки, то 1. Смотри в свой кошелек.2. Жаба душит?3. Я что взял, за то своими деньгами и расчитываюсь. И слава богу успешно. 1. У меня кошелька даже нет! 2. У меня и животных нет 3. ноу коментА ты вообе шутник ! научишь так шутить !? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти