pet 20 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 1- у кого крепче кузов- у ваз классика или космич 412-2140 (а- в стоке без иржи и б сгнилыми порогами, крыльями) 2- какая машина изначально с завода готова для любительских ралли БЕЗ подготовки....скорее всего это б/у будет что означет готова для ралли- т.е. прочный кузов в стоке, мощный мотор, надежность машины в целом.... можно разводить флуд, но тока конкретный. и забыл ценовой диапазон намногом еньше чем стоит субару. т.е. 2-5 куе. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O6JIOM 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 как ни странно 2140 Ничто не вечно под луной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 По мне так класика... Был у нас космич 412 и копендос. Оба в нормульном состоянии. Космич лёг за день а копендос до сих пор ездит) НА москале поршневую делали потом...По мне так класика... Был у нас космич 412 и копендос. Оба в нормульном состоянии. Космич лёг за день а копендос до сих пор ездит) НА москале поршневую делали потом...хотя 2140 тоже крепенькие, но мучить не доводилось г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O6JIOM 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 По мне так класика... Был у нас космич 412 и копендос. Оба в нормульном состоянии. Космич лёг за день а копендос до сих пор ездит) НА москале поршневую делали потом...тыц Ничто не вечно под луной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Не, ну там же не в стоке ... Или сток ? Я не спорю, москвич может и лучше, я просто своё мнение изложил ) г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Москвич. ТОлько бери 2140. Как ни странно, в стоке он намного прочнее и віносливее ваза. только на него ВАЗовскую коробку поставить придется через плиту. а то родная грусная совсем, и можно гарцевать. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 а чего именно 40??? я как раз на таком проехался...управляемости конечно нема, качает, разгон так себе, коробка надо привыкать, тормоза тоже надо привыкать. но мля. он ТАКИЕ ямы держит. я офанарел....нах вкладывать в подвеску бабло..там уже готовая танковая... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 2- какая машина изначально с завода готова для любительских ралли БЕЗ подготовки....скорее всего это б/у будет что означет готова для ралли- т.е. прочный кузов в стоке, мощный мотор, надежность машины в целом....Делались специальные корпуса которые такие же как стандартные только проваривались по всем стыкам вручную с какимто плотным шагом.Машина становилась жёще, соответственно лучше управлялась, лучше крабы держались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 а чего именно 40???я как раз на таком проехался...управляемости конечно нема, качает, разгон так себе, коробка надо привыкать, тормоза тоже надо привыкать. но мля. он ТАКИЕ ямы держит. я офанарел....нах вкладывать в подвеску бабло..там уже готовая танковая...Это самый последний классический кузов у москвича Ньюансы в подвеске, моторе, кузове. Обычно тюн москвичей идет с установки всего с 2140.по подвеске ставят волговские пружины резаные на полтора витка и двойной стаб спереди, сзади ставят разное. В основном два коренных листа в рессору. Аморты у него разборные и хорошо перепаковываются самостоятельно. Машина сама на удивление легкая.Мотор москвича, который узам, поддается форсировке лучше чем ВАЗовский. Ништяков на него хватает. С коробкой я уже сказал - ставят ВАЗовскую через плиту. Плита на рынке 100 грн стоит.кузов очень крепкий. То что на грунте москвич даст форы ВАЗу - 100% а дальше зависит от уровня подготовки.у Паштета москвич правильной подготовки. я все мечтаю его уговорить на грунт выехать, показать по чем опиум для народа Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Да, москвич в плане железа на порядок выше и проще (дешевле) найти живой москвич чем живую классику. Не забываем и об усталости метала старении которая в обоих случаях имеет место. За надежность коробки нескажу, но поменять москвичевскую весом в 5кг в поле можно и одному на класике так не сделаеш, больше убивает мотор ввиду прекращения выпуска запчасти стоят копейки но и ходят также, хотя можно и кардинально поставить от бмв и забыть о нем. ПС Лично больше предрасположен к классике, за такие деньги можно найти кузов с документами года так 2005 от 2107 и дальше строить с нуля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти