Миха (aqua) 0 Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2004 короче говоря нафига я купил ланос Запоры и москвичи рулят шо капец грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 19 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2004 короче говоря нафига я купил ланос Запоры и москвичи рулят шо капец ага, продавай или меняй на два Запора и три Москвича Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Вот только мой был жолтого цвета Так этож ЂомЂа....ты наверно заметил что на F-1, большинство болидов желтого цвета Был у меня когдато москвич (даже и щас есть )Ищу спонсора на такой тюнинг и доводку Кстати цвет оранжевый грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wwwalex 0 Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Вот только мой был жолтого цвета Так этож ЂомЂа....ты наверно заметил что на F-1, большинство болидов желтого цвета Был у меня когдато москвич (даже и щас есть )Ищу спонсора на такой тюнинг и доводку Кстати цвет оранжевый С такой доводкой дешевле уже пару ланосов взять... Не стоит гонять быстрей, чем летает ваш ангел-хранитель... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 25 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 С такой доводкой дешевле уже пару ланосов взять... Нуу, не скажи.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIFF 0 Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2004 С такой доводкой дешевле уже пару ланосов взять... Нуу, не скажи.... А я скажу........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 27 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2004 А я скажу........ ну говори, че ты остановился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIFF 0 Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2004 А я скажу........ ну говори, че ты остановился Дешевле и вправду ланос купить за цену такой доводки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения