Миха (aqua) Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 короче говоря нафига я купил ланос Запоры и москвичи рулят шо капец грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO
CaLLlok Опубликовано 19 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 короче говоря нафига я купил ланос Запоры и москвичи рулят шо капец ага, продавай или меняй на два Запора и три Москвича
Миха (aqua) Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Вот только мой был жолтого цвета Так этож ЂомЂа....ты наверно заметил что на F-1, большинство болидов желтого цвета Был у меня когдато москвич (даже и щас есть )Ищу спонсора на такой тюнинг и доводку Кстати цвет оранжевый грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO
wwwalex Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Вот только мой был жолтого цвета Так этож ЂомЂа....ты наверно заметил что на F-1, большинство болидов желтого цвета Был у меня когдато москвич (даже и щас есть )Ищу спонсора на такой тюнинг и доводку Кстати цвет оранжевый С такой доводкой дешевле уже пару ланосов взять... Не стоит гонять быстрей, чем летает ваш ангел-хранитель...
CaLLlok Опубликовано 25 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 С такой доводкой дешевле уже пару ланосов взять... Нуу, не скажи....
GRIFF Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 С такой доводкой дешевле уже пару ланосов взять... Нуу, не скажи.... А я скажу........
CaLLlok Опубликовано 27 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 А я скажу........ ну говори, че ты остановился
GRIFF Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 А я скажу........ ну говори, че ты остановился Дешевле и вправду ланос купить за цену такой доводки!
Рекомендуемые сообщения