Рекомендуемые сообщения

Этот вопрос я поднимал кажись года два назад...

Вот уже появились публикации.... http://chiptuner.ru/map_sens.php

Что скажите уважаемые кроты???

Герои нужны там, где не хватает профессионалов

слов нету одно восхищение...но унас в украине может ток 15% авто отвсех авто ВАЗ на инжекторе...и 1% готов себе сделать чип тюнинг сделать... ;)

слов нету одно восхищение...но унас в украине может ток 15% авто отвсех авто ВАЗ на инжекторе...и 1% готов себе сделать чип тюнинг сделать... ;)

Привет тебе Толяныч!

Я думаю что поболее 15%...

PS Вопрос идет вобщем то не о чип тюнинге, а о замене геморного и недешевого ДВРМ на практически "вечный" ДАД...

Привет тебе Толяныч!

Я думаю что поболее 15%...

PS Вопрос идет вобщем то не о чип тюнинге, а о замене геморного и недешевого ДВРМ на практически "вечный" ДАД...

И тебе привет! Давно не выдал тебя! так я все понял почитал интересно все...тока как народ заставить это брать...если они думают об скока процентов 20 или 30 а может в конях мне даст прямоточный глушитель...

а фраза которую услыхал от одного новоявленого вазиста он тока как 5 дней купил себе нулевую 21093 фраза" поставил себе нулевик(имеет ввиду фильтр) так у меня обьем двигла вырос до двух литров" я был в шоке...

А зачем заставлять? Стоит ДМРВ порядка 70-80 вечнозеленых. Мрут как мухи... раз в год. А при нулевом фильтре и того чаще. К то му же при убитом ДМРВ нулевик можно засунуть себе.... эфекта от него ноль...

У ДАДа траблов таких нет... да и стоит он подешевше.

Кому трудно в уме, могут применить калькулятор и прикинуть... что вместо ДМРВ можно раз в год менять неплохой нулевик. ;)

Привет Nori ;)

Почти все ответы и отзывы пользователей есть на форуме окты. Там же и прошивки лежат под ДАД, только помоему они в запороленном виде(типа для членов клуба), но за символическую плату можно их получить. Если надумаешь делать, очень хочется посмотреть на результат или поучаствовать в процессе так сказать, может чем помочь смогу :ph34r:

ПС. Прошивки помоему под Январь.

Привет Nori ;)

Почти все ответы и отзывы пользователей есть на форуме окты. Там же и прошивки лежат под ДАД, только помоему они в запороленном виде(типа для членов клуба), но за символическую плату можно их получить. Если надумаешь делать, очень хочется посмотреть на результат или поучаствовать в процессе так сказать, может чем помочь смогу :ph34r:

ПС. Прошивки помоему под Январь.

Черкни линк плиз...

PS У мя МР7.0Н... бум бороть. Или менять :D

Вот ЭТА ветка помоему, хотя попробуй поиском по всему форуму

Вот ЭТА ветка помоему, хотя попробуй поиском по всему форуму

Сенкс... и спасибо за предложение о помощи.

по моему последние ВАЗы идут с ДАДом

я думаю, что перекомутировать блок, и заменить прошивку не есть проблема.

Было-бы желание ;)

Инфы по Вазам в инете немеряно. Прошивок шаровых под различные блоки - тож

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти