Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте есть ли необходимость ставить стронгер если я ставлю прямоточный глушитель? Какую функцию он вообще исполняеть?

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
  • Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посоветуйте есть ли необходимость ставить стронгер если я ставлю прямоточный глушитель? Какую функцию он вообще исполняеть?

Ну впринципе я не спец в етих делах но помойму он ракручивает и ускоряет выхлоп...

Я когда на старый опель поставил банку то у мя была огромная выбрация покузову от баса... после стронгера звук уходил немного дальше... мне даже местами казалось что ето едет какоето авто за мной...

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Сначала надо знать чего ты хочешь добиться :)

Если сильную прибавку мощности, то ее не жди, добавит немного, но при условии, что надо перенастроить двигло. Поставишь стронгер, увеличиться звук, и будет реветь, потому надо или шумку хорошую делать или привыкать, при езде по трассам с таким звукон начинает голова болеть, хотя спасает музыка которая волает громче чем глушак.

А какую банку берешь? Трубу будешь увевличеного диаметра ставить или оставишь от резонатора?

Стронгер закручивает выхлоп - сделан помоему по принципу нарезного ствола, чтобы выхлоп выходил скорее

это все на синюю таврюху. истественно прибавки к мощности не жду. нужен только "злой" звук. Прямоток купил на перова.

это все на синюю таврюху. истественно прибавки к мощности не жду. нужен только "злой" звук. Прямоток купил на перова.

Ну, звук можно и конечной банкой разозлить. На этом и ограничиться ИМХО

Ну, звук можно и конечной банкой разозлить. На этом и ограничиться ИМХО
100%!

+можно резонатор убрать!

тоесть стронгер не покупаю.. глушитель старый нах... резонатор тоже нах..

вместо него новый прямоток..

и хорошие наушники не забудь ! B)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

А лучше все-таки добавь мощи и наушники будут не нужны... после преодоления звукового барьера :D

Та да!!! Потому что звук будет громкий! Я сначала поставил прямоток - привык, потом снял ограничительную шайбу с резонатора - привык! ;)

Но, ИМХО, после этих дел движку стало легче дышать( у меня еще и кастрюля обрезана :) ) и раскручиваться стал порезвее.

АР 0719 АК

Плохое, обычно, случается с плохими людьми... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти