Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Та х.з. был неделю назад на диагностике - всё отлично, никаких ошибок по електронике, тестили всё, заслонку адаптировали, глянули фазы, работу дмрв, лямбды - всё как положено.

Газовщик говорит что это нормальное явление, мол ты не первый с хлопками при оджиге на высоких оборотах.

Меня вот более интересует вопрос, я поставил стронгер за шерстью, т.е. как бы ракушками к двигателю, получилась гладкая спиральная поверхность, так как его правильно ставить? Если против шерсти, то это думаю поменяет ситуацию, огонь и газы будут хаотично тушится в сотах проходя внутреннюю камеру пламегаса, а так получается газ и огонь всем своим статичным обьемом шуруют напрямую дальше при этом завихряются только, как по мне в такой ситуации огонь еще дольше будет в глушителе ежели просто прямая труба.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

теркой

Та х.з. был неделю назад на диагностике - всё отлично, никаких ошибок по електронике, тестили всё, заслонку адаптировали, глянули фазы, работу дмрв, лямбды - всё как положено.

Газовщик говорит что это нормальное явление, мол ты не первый с хлопками при оджиге на высоких оборотах.

Меня вот более интересует вопрос, я поставил стронгер за шерстью, т.е. как бы ракушками к двигателю, получилась гладкая спиральная поверхность, так как его правильно ставить? Если против шерсти, то это думаю поменяет ситуацию, огонь и газы будут хаотично тушится в сотах проходя внутреннюю камеру пламегаса, а так получается газ и огонь всем своим статичным обьемом шуруют напрямую дальше при этом завихряются только, как по мне в такой ситуации огонь еще дольше будет в глушителе ежели просто прямая труба.

ставь теркой вперед( против шерсти)и не кого не слушай,сомневаешся- возьми новый стронгер с маркировкой и посмотри Изменено пользователем pilipey
Опубликовано (изменено)

ставь теркой вперед( против шерсти)и не кого не слушай,сомневаешся- возьми новый стронгер с маркировкой и посмотри

В том то и дело что сегодня зашел в маг и еще раз удостоверился что если ставить желтой надписью "MOTOR" к двигателю, то получается гладкая спиральная поверхность.

Заходил в маг, спецом фото поделал.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

На последнем фото видно надпись эту и гладкую сторону.... :unknw:

КТО РЕАЛЬНО ЕЩЕ ЗНАЕТ КАК ПРАВИЛЬНО ЭТУ ХРЕНЬ СТАВИТЬ?

Выручайте хлопцы, ато не знаю что делать или ковырять и переделывать ГБО + лазить по системе зажигания или же это в прикол такой когда ставишь стронгер не правильно (?) на газу - что было проще и лучше всего

Изменено пользователем User-king

Опубликовано

Ну хлопцы, активней, напишите что-то!

Опубликовано (изменено)

Ну хлопцы, активней, напишите что-то!

имхо: по шерсти

против шерсти, теркой к двигателю вся суть стронгера "поток газов проходя по каналу закручивается вокруг своей оси, что увеличивает его скорость и уменьшает давление" теряется :pardon:

ставишь теркой к двигателю - искро/пламегаситель

ставишь теркой к банке - стронгер :D

Изменено пользователем vit717372
Опубликовано

имхо: по шерсти

против шерсти, теркой к двигателю вся суть стронгера "поток газов проходя по каналу закручивается вокруг своей оси, что увеличивает его скорость и уменьшает давление" теряется :pardon:

ставишь теркой к двигателю - искро/пламегаситель

ставишь теркой к банке - стронгер :D

+1

за теркой к резонатору.

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

есть стандартній маздовский стронгер(целая средняя часть)если будет видно сфоткаю куда терка направлена

Опубликовано

есть стандартній маздовский стронгер(целая средняя часть)если будет видно сфоткаю куда терка направлена

а что? теркой к двигателю? якобы для подпора газов это понятно... но тогда в чем смысл спиралевидной формы терки? и как быть с описанием продукта на сайтах которые ими торгуют: "поток газов проходя по каналу закручивается вокруг своей оси, что увеличивает его скорость и уменьшает давление"
Опубликовано

Опнутся, кому верить, шо робить?

Вот же придумали фигню и не сказал никто как ийо ставить :crazy:

еркой к двигателю вся суть стронгера "поток газов проходя по каналу закручивается вокруг своей оси, что увеличивает его скорость и уменьшает давление" теряется

На другом сайте пишут "Как работает? Основная эго функция заключается в дожигании недогоревшего топлива и искр за счет насечек на трубе, которые создают завихрение потока и направляют его в корпус искрогасителя, где и происходит «гашение» за счет собственного объема."

:D

Еще раз ссылки - раз

два, обратное...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти