User-king Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Та х.з. был неделю назад на диагностике - всё отлично, никаких ошибок по електронике, тестили всё, заслонку адаптировали, глянули фазы, работу дмрв, лямбды - всё как положено. Газовщик говорит что это нормальное явление, мол ты не первый с хлопками при оджиге на высоких оборотах. Меня вот более интересует вопрос, я поставил стронгер за шерстью, т.е. как бы ракушками к двигателю, получилась гладкая спиральная поверхность, так как его правильно ставить? Если против шерсти, то это думаю поменяет ситуацию, огонь и газы будут хаотично тушится в сотах проходя внутреннюю камеру пламегаса, а так получается газ и огонь всем своим статичным обьемом шуруют напрямую дальше при этом завихряются только, как по мне в такой ситуации огонь еще дольше будет в глушителе ежели просто прямая труба. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
pilipey Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) теркойТа х.з. был неделю назад на диагностике - всё отлично, никаких ошибок по електронике, тестили всё, заслонку адаптировали, глянули фазы, работу дмрв, лямбды - всё как положено.Газовщик говорит что это нормальное явление, мол ты не первый с хлопками при оджиге на высоких оборотах.Меня вот более интересует вопрос, я поставил стронгер за шерстью, т.е. как бы ракушками к двигателю, получилась гладкая спиральная поверхность, так как его правильно ставить? Если против шерсти, то это думаю поменяет ситуацию, огонь и газы будут хаотично тушится в сотах проходя внутреннюю камеру пламегаса, а так получается газ и огонь всем своим статичным обьемом шуруют напрямую дальше при этом завихряются только, как по мне в такой ситуации огонь еще дольше будет в глушителе ежели просто прямая труба.ставь теркой вперед( против шерсти)и не кого не слушай,сомневаешся- возьми новый стронгер с маркировкой и посмотри Изменено 5 мая, 2010 пользователем pilipey
User-king Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) ставь теркой вперед( против шерсти)и не кого не слушай,сомневаешся- возьми новый стронгер с маркировкой и посмотриВ том то и дело что сегодня зашел в маг и еще раз удостоверился что если ставить желтой надписью "MOTOR" к двигателю, то получается гладкая спиральная поверхность.Заходил в маг, спецом фото поделал.На последнем фото видно надпись эту и гладкую сторону.... КТО РЕАЛЬНО ЕЩЕ ЗНАЕТ КАК ПРАВИЛЬНО ЭТУ ХРЕНЬ СТАВИТЬ? Выручайте хлопцы, ато не знаю что делать или ковырять и переделывать ГБО + лазить по системе зажигания или же это в прикол такой когда ставишь стронгер не правильно (?) на газу - что было проще и лучше всего Изменено 5 мая, 2010 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
User-king Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Ну хлопцы, активней, напишите что-то! Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
vit717372 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Ну хлопцы, активней, напишите что-то!имхо: по шерсти против шерсти, теркой к двигателю вся суть стронгера "поток газов проходя по каналу закручивается вокруг своей оси, что увеличивает его скорость и уменьшает давление" теряется ставишь теркой к двигателю - искро/пламегасительставишь теркой к банке - стронгер Изменено 7 мая, 2010 пользователем vit717372
Atom.DP Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 имхо: по шерсти против шерсти, теркой к двигателю вся суть стронгера "поток газов проходя по каналу закручивается вокруг своей оси, что увеличивает его скорость и уменьшает давление" теряется ставишь теркой к двигателю - искро/пламегасительставишь теркой к банке - стронгер +1за теркой к резонатору. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Юрась Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 ставишь теркой к двигателю - искро/пламегасительставишь теркой к банке - стронгер Ну прям 2 в 1 !
pilipey Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 есть стандартній маздовский стронгер(целая средняя часть)если будет видно сфоткаю куда терка направлена
vit717372 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 есть стандартній маздовский стронгер(целая средняя часть)если будет видно сфоткаю куда терка направленаа что? теркой к двигателю? якобы для подпора газов это понятно... но тогда в чем смысл спиралевидной формы терки? и как быть с описанием продукта на сайтах которые ими торгуют: "поток газов проходя по каналу закручивается вокруг своей оси, что увеличивает его скорость и уменьшает давление"
User-king Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Опнутся, кому верить, шо робить?Вот же придумали фигню и не сказал никто как ийо ставить еркой к двигателю вся суть стронгера "поток газов проходя по каналу закручивается вокруг своей оси, что увеличивает его скорость и уменьшает давление" теряетсяНа другом сайте пишут "Как работает? Основная эго функция заключается в дожигании недогоревшего топлива и искр за счет насечек на трубе, которые создают завихрение потока и направляют его в корпус искрогасителя, где и происходит «гашение» за счет собственного объема." Еще раз ссылки - раздва, обратное... Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти