ajey Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Такая проблемка , каждое утро завожу машинку заводится с пол тыка это гуд , но сам факт что если не подгазовать машинка глохнет и приходится каждое утро подсос вытягивать что бы минутки 2 прогрелась потом убераю под сос и норм . это нормальное явление или нет подскажите, уже запарился под сос кадое утро вытягивать . Просто год назад, заводил с ключа и норм холостой был , а сейчас пока не прогреешь глохнет . Я на DRIVE2!
toliandnepr Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 каждое утро завожу машинку заводится с пол тыка это гуд , но сам факт что если не подгазовать машинка глохнет и приходится каждое утро подсос вытягивать что бы минутки 2 прогрелась потом убераю под сос и норм- у меня точно так же - поэтому вытягиваю немного подсос а потом завожу. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
ajey Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 так это нормально? )))))) Я на DRIVE2!
IvanVK Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 так это нормально? ))))))для карбовых двигателей это нормально, (летом) гдето минуту на еле выдвинутом подсосе прогреваю, потом без подсоса нормально работает, а ещё нужно смотреть какой холостой ход...
}{OTT@БЬ)Ч Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 для карбовых двигателей это нормально, (летом) гдето минуту на еле выдвинутом подсосе прогреваю, потом без подсоса нормально работает...+1. также есть такое как на 2109 так и 2107 КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз!
Chicho Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 +1. также есть такое как на 2109 так и 2107есть прогрев карбовых двигателей на подсосе - вполне нормальное дело .. даж вродь в паспорте эт написанои газу первых пару мин давать не стоит..
Welcom to hell Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 и у меня также г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.
восьмерочка Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 согласен таже байда я тоже ранше заморачивался.Пока несездил карбюраторщику.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти