решился сделать сам шумовиброизоляцию

Рекомендуемые сообщения

А где эти замки взять и вообще видел ли их кто-то, никто уже давно ничего не говорит.

Например у меня, или у Андрея120 :D
Интересно. А от чего эти замки? Тюнинг? Переделаные родные? Или только под заказ? Как с надёжностью, и с соответствием ТУ. т.п. (что они из себя представляют?)
... а также имеют сертификат соответствия, гигиенический вывод, разрешение от санэпидемконтроля, пож.надзора и одобрено АвтоВАЗ :D

Мечты сегодня-это реальность завтра.

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

:) Я хотел спросить у Палыча эти замки есть?

:) Я хотел спросить у Палыча эти замки есть?

В Киеве их ваще нет ;)

А еще....может кто знает чтоб как сделать чтоб дверь закрывалась не звонко а глухим хлопком!? ПОдскажите плиз а то этот звон при закрывании двери задрал уже!!!

самый лёгкий способ, намотать на скобу замка пару-тройку витков изоленты.....
... и раз в три дня прематывать: не ебите се мозги- тихие боты ( с пластиковой вставкой) на Перова лоток №600 (Павлович) по 2 грн. за штуку ;)
А еще замки с защелками в пластике...

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

можно перед клейкой шумки, на голое железо намазать пенопласт (перед этим в ведерко налить ростваритель и напихать обычный пенопласт, когда его розъест, кисточкой намазываешь на голое железо)...и так в пару слоев... сверху ШИ и будешь как в танке 100% ;)

0938004895 Миша

можно перед клейкой шумки, на голое железо намазать пенопласт (перед этим в ведерко налить ростваритель и напихать обычный пенопласт, когда его розъест, кисточкой намазываешь на голое железо)...и так в пару слоев... сверху ШИ и будешь как в танке 100% ;)

А какой растворитель брать?

а то я пробовал, у меня на гараже какой то валялся, сначала небыло вообще никакого эффекта, я пенопласт так и оставил..... а на следующий день пришёл, а пенопласт в ноль растворился........

Может на на вазы и есть "тихие" замки, а у меня на пыже с завода на скобах была какая то лента, но только более плотная и нормально всё работало.... и почти 2 года а не 3 дня....

Пенопласт обладает свойством натягивать влагу, а так же со временем он превращается в труху B)

Что касается пенопласта. Нужна емкость приблизительно 3-5 литров. Которую можно герметично закрыть. Покупаем растворитель *47 Льем в энту емкасть литр-два. Берем пенопласт. Говорю сразу у меня пошло 14 комплектов обкладок от мониторов 17, Гнусмас. Т.е. ОЧЧЕНЬ дохрена. И начинаем его дробить... Луше ваааапсче по шарикам разодрать. ТИпа об асфальт растереть. Быстрее растворится.

Засыпаем ведро до краев, плотно закрываем, оставляем на солнце, каждые 15 минут взбалтывая. До тех пор пока не получится такая каша типа соплей, тока прозрачная. Доливаем, растворитель, досыпаем пенопласт. И так пока не сделаем стока, скока нада. Потом берем кисточку, и вперьод.

З.Ы, ТО что получится, уже савсем не пенопласт. И соответственно влагу не сосет, и не трухлявеет. ;)

Что касается битума...нужен, но не везде. с каучуком и медным наполнением. хОть как антикор будет работать. Мазать стыки между матами шумоизоляционными, и труднодоступные места. Мазать ЩЕДРО, что бы слой был толстый.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Спасибо Джон..... теперь технология понятна.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти