Andrey120 0 Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Вопрос не в том, будешь ли ты бычки кидать в ведро и кричать "Поехали!", а в том, как этот "коктейль Джона" поведет себя при эксплуатации машины Ведь Джонни сертификат и гарантию не выдает И потом, есть такое понятие, как эффективность: на сколько ЭТО лучше ТОГО. Если сравнивать только по цене, то тогда нефиг ваще делать- так дешевле При эксплуатации машины повел себя нормально. Хоть и коктейль ат дяди Джона, но в нубе шумоизоляция стала чуть полутше чем в фокусе, что уже есть атличный результат. Мотора до 3000 не слышно. На холостом пару раз заводился при работающем моторе Главное что бы было тепло, и оно нормально выветрилось. Мне же пришлось поездить с сырым - плющило нипадеццки.Снова по цене....энта встало все в 100 грн. банка каучука, 3 бутылки растворителя, пенопласт на халяву. ткань типа войлочная, тока представляет с себя спрессованные обрезки ниток. 2 листа резиновой шумки(в район педалей клеил, что бы не толстое было.)Опять же матами нада шумить двери, арки, крышу...У мя потом крыша гудела на скорости...как колокол.Что касается пенопласта с растворителем, у Олега Куща жопель так сделан... Обошлась мне полная вибро-шумо изоляция в 300 у.е.: кто ездил в моей машине ( как владельцы иномарок, так и тазоводы) был приятно удевлен ее тишиной и поглощением звуков при попадании в ямки ( а машина не сток, стоит прямоточный глушитель, заниженная подвеска, распорки и т.д.) Я думаю, шо банкой растворителя и пенопластом от монитора такого эффекта не добесси Эффекта белла не наблюдалось Сам всё делал? (работа) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Сам всё делал? (работа) Єто к кому вопрос? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Сам всё делал? (работа)Єто к кому вопрос? Это ко мне- сам, машина стояла на форсировке, а потом была покраска и антикорозийка Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 задачка из матьематики за 3 класс, что больше 20 или 300, а что еффективнее в пересчете погашенных децибел на единицу денег? Джон, знаеш, что лучше: умереть от гонореи или дезентерии? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 задачка из матьематики за 3 класс, что больше 20 или 300, а что еффективнее в пересчете погашенных децибел на единицу денег? Джон, знаеш, что лучше: умереть от гонореи или дезентерии? Лутше умереть как мущина, а не как засранец... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 задачка из матьематики за 3 класс, что больше 20 или 300, а что еффективнее в пересчете погашенных децибел на единицу денег? Джон, знаеш, что лучше: умереть от гонореи или дезентерии? Лутше умереть как мущина, а не как засранец... Задача была решена на 5-ь балофф Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 18 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 всем спасибо ...ща буду все перечитывать и разбираться а то две недели без инета сидел!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти