решился сделать сам шумовиброизоляцию

Рекомендуемые сообщения

Вопрос не в том, будешь ли ты бычки кидать в ведро и кричать "Поехали!", а в том, как этот "коктейль Джона" поведет себя при эксплуатации машины B) Ведь Джонни сертификат и гарантию не выдает :lol:  :lol:  :lol: И потом, есть такое понятие, как эффективность: на сколько ЭТО лучше ТОГО. Если сравнивать только по цене, то тогда нефиг ваще делать- так дешевле B)

При эксплуатации машины повел себя нормально. Хоть и коктейль ат дяди Джона, но в нубе шумоизоляция стала чуть полутше чем в фокусе, что уже есть атличный результат. Мотора до 3000 не слышно. На холостом пару раз заводился при работающем моторе :) Главное что бы было тепло, и оно нормально выветрилось. Мне же пришлось поездить с сырым - плющило нипадеццки.

Снова по цене....энта встало все в 100 грн. банка каучука, 3 бутылки растворителя, пенопласт на халяву. ткань типа войлочная, тока представляет с себя спрессованные обрезки ниток. 2 листа резиновой шумки(в район педалей клеил, что бы не толстое было.)Опять же матами нада шумить двери, арки, крышу...

У мя потом крыша гудела на скорости...как колокол.

Что касается пенопласта с растворителем, у Олега Куща жопель так сделан...

Обошлась мне полная вибро-шумо изоляция в 300 у.е.: кто ездил в моей машине ( как владельцы иномарок, так и тазоводы) был приятно удевлен ее тишиной и поглощением звуков при попадании в ямки ( а машина не сток, стоит прямоточный глушитель, заниженная подвеска, распорки и т.д.) :P Я думаю, шо банкой растворителя и пенопластом от монитора такого эффекта не добесси B) Эффекта белла не наблюдалось ;)
Сам всё делал? (работа)
  • Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сам всё делал? (работа)

Єто к кому вопрос?

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Сам всё делал? (работа)

Єто к кому вопрос?
Это ко мне- сам, машина стояла на форсировке, а потом была покраска и антикорозийка B)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

задачка из матьематики за 3 класс, что больше 20 или 300, а что еффективнее в пересчете погашенных децибел на единицу денег? ;)

Джон, знаеш, что лучше: умереть от гонореи или дезентерии? ;)

задачка из матьематики за 3 класс, что больше 20 или 300, а что еффективнее в пересчете погашенных децибел на единицу денег? ;)

Лутше умереть как мущина, а не как засранец... :lol:

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Лутше умереть как мущина, а не как засранец... :lol:
Задача была решена на 5-ь балофф :D

всем спасибо :) ...ща буду все перечитывать и разбираться а то две недели без инета сидел!!! :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти