Микрик 0 Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 Я тоже поддерживаю..ток у меня а маленькая проблемка .. я вчера потерял все докуметы .. паспорт ..техпаспорт права ну корочевесь бумажник.. О-па! Пропил? Петрович ты шо??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redjer 0 Опубликовано 21 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 Так, давайте выбирать время и место, ато все согласны, а никто ни о чём конкретно не говорит! Предлагаю субботу! 2108 Club member Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 0 Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 Суббота-ет класное место а воскресенье - там вобще природа супер -и вода и пляж и комары... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 я поеду если собиретеся звоните! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 Я тоже поддерживаю..ток у меня а маленькая проблемка .. я вчера потерял все докуметы .. паспорт ..техпаспорт права ну корочевесь бумажник.. Это все происходит с теми кто много пьет и еще после этого садится за руль.Посмотри документы в гараже может оставил, всякое бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virus 0 Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 Предлагаю долго не думать а в суботу 26.06.04 в 10-00 собратса возле КАРАВАНА на Луговой 9, (многие про него слышали ) и сброситса деньгами, закупитса и поехать на киевскоэ море туда где были в прошлый раз. P. S. От КАРАВАНА туды езды минут 15-20 не больше, огромная парковка и низкие цены. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virus 0 Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 Сорри на работе замоталса до такой степени, что даже забыл про виходной в понедельник. Так что воскресеньэ польностью подходит. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marko_T 0 Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 И меня наберите, плиззз, если поедете!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 И меня наберите, плиззз, если поедете!!! тебе опасно брать ты на пиве висниш... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marko_T 0 Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 И меня наберите, плиззз, если поедете!!!тебе опасно брать ты на пиве висниш... Я за рулём може буду Кстати, тебя тоже опасно, ты ж всё съешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения