Tolyan 1 493 Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 И меня наберите, плиззз, если поедете!!!тебе опасно брать ты на пиве висниш... Я за рулём може буду Кстати, тебя тоже опасно, ты ж всё съешь да пожерты я лублу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marko_T 0 Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 И меня наберите, плиззз, если поедете!!!тебе опасно брать ты на пиве висниш... Я за рулём може буду Кстати, тебя тоже опасно, ты ж всё съешь да пожерты я лублу... Я тоже ищё и пива не много мона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 И меня наберите, плиззз, если поедете!!!тебе опасно брать ты на пиве висниш... Я за рулём може буду Кстати, тебя тоже опасно, ты ж всё съешь да пожерты я лублу... Я тоже ищё и пива не много мона хочеш пива??? НА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virus 0 Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Меня возьмете? Пива мнго не пью (максимум 10-15 литров в день) Ем тоже немного (5-6 куриц гриль в сутки хватит) "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Меня возьмете?Пива мнго не пью (максимум 10-15 литров в день)Ем тоже немного (5-6 куриц гриль в сутки хватит) Давай присоиденяйся!!! 2108 хавает плов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Ну и как всегда кола на столе как же дядя Толя без нее родной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Ну и как всегда кола на столе как же дядя Толя без нее родной. и Нинка как картинка с нами! вот! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 И меня наберите, плиззз, если поедете!!!тебе опасно брать ты на пиве висниш... Я за рулём може буду Кстати, тебя тоже опасно, ты ж всё съешь да пожерты я лублу... это типа так грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 вот бы мне такой бАльшой хАлодильник... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Так в суботу или воскресенье? Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения