virus 0 Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Так давайте решым едем или нет я предлагаю поехать в суботу 02.07.04 Если кто едет тогда пишите здеся "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Так давайте решым едем или нетя предлагаю поехать в суботу 02.07.04Если кто едет тогда пишите здеся лучше в субботу поехали в Одессу на ралли любительское тама и оторвемся по полной морэ и все такое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virus 0 Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 И сикоко ето обойдетса, если не очень дорого и ктото возьмет в машыну я согласен Смогу даже порулить "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 И сикоко ето обойдетса, если не очень дорого и ктото возьмет в машыну я согласен пок не знаю! если народ собирем и порахуем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 А че там считать? В соседней теме уже все расписали. До Одессы 500 км - 1 бак бенза. Домик - 15 грн. с чела. Еда - смотря шо и как - от 20 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 А че там считать? В соседней теме уже все расписали. До Одессы 500 км - 1 бак бенза. Домик - 15 грн. с чела. Еда - смотря шо и как - от 20 грн. я ВАМ предлагаю не булки ехать греть! а прининять участие в ралли! а потома и морэ и призовой фонд будем пропивать на пляже! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 А че там считать? В соседней теме уже все расписали. До Одессы 500 км - 1 бак бенза. Домик - 15 грн. с чела. Еда - смотря шо и как - от 20 грн.я ВАМ предлагаю не булки ехать греть! а прининять участие в ралли! а потома и морэ и призовой фонд будем пропивать на пляже! Ну не знаю! Пока у меня только одно авто - самое большое дляменя - это Мегаралли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения