Неформальная встреча ...

Рекомендуемые сообщения

Так давайте решым едем или нет

я предлагаю поехать в суботу 02.07.04

Если кто едет тогда пишите здеся :D

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так давайте решым едем или нет

я предлагаю поехать в суботу 02.07.04

Если кто едет тогда пишите здеся :D

лучше в субботу поехали в Одессу на ралли любительское тама и оторвемся по полной морэ и все такое... ;)

И сикоко ето обойдетса, если не очень дорого и ктото возьмет в машыну я согласен

Смогу даже порулить :D

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна

И сикоко ето обойдетса, если не очень дорого и ктото возьмет в машыну я согласен

пок не знаю! если народ собирем и порахуем! :P

А че там считать? В соседней теме уже все расписали. До Одессы 500 км - 1 бак бенза. Домик - 15 грн. с чела. Еда - смотря шо и как - от 20 грн.

А че там считать? В соседней теме уже все расписали. До Одессы 500 км - 1 бак бенза. Домик - 15 грн. с чела. Еда - смотря шо и как - от 20 грн.

я ВАМ предлагаю не булки ехать греть! а прининять участие в ралли! а потома и морэ и призовой фонд будем пропивать на пляже!

я ВАМ предлагаю не булки ехать греть! а прининять участие в ралли! а потома и морэ и призовой фонд будем пропивать на пляже!
Ну не знаю! Пока у меня только одно авто - самое большое дляменя - это Мегаралли! :D:D:D
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.