Одинокий Волк 0 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Все это фигня, мне и малая и мама неоднократно говорят, шо много мужиков видя женщину за рулем, считают своим долгом обогнать, подрезать, и т.д. Не все, далеко не все, но на нормальных просто не обращается столько внимания, а все нехорошее запоминается сразу, вот отсюда и происходит это отношение прелестных водительниц к нам и наше к ним. Так что будьте терпимее друг к другу и усе будеть! побольше вежливости на дороге и поменьше бы казлов (всех полов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Да, некотоые просто не могут пережить когда их девушка обгоняет. Один такой урод на вектре С по дороге из Каменца нашу Микрочку (всего ехало две наших машинки) не пускал при обгоне- тащился 90 км а как только девушка пошла на обгон- нажал на газ и держал ее на встерчке С борой у него смелости не хватило потягатся , но, видимо, пережить чтобы его обогнали две девушки он не смог. Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 девушки,не девушки,какая разница ))))) главное что-бы ездили аккуратно......лучше уж девушка 40км.час в четвертом ряду ,которую невозможно упросить подвинуться ( хотя раздражает )))......чем придурок спешащий на тот свет по встречке..... .....и еще веселят,когда девушки грубо нарушают ПДД и при этом возмущаются,доказывая твою неправоту....веселят,пока успеваю отреагировать и увернуться... а вообще порядка на дорогах нет........нужно штрафы поднять......хотябы раз в пять........лучше в десять,чтобы охота пропала нарушать )))))).....и застрахерить всех......без автогражданки машины запретить эксплуатировать...... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Я лично нормально отношусь к женщинам за рулем.... люблю пошутить на эту тему.....это да! Хотя один раз меня одна су....а розозлила! Пересекал Владимирскую и Саксаганского спускался по второстепенной Владимирской.... маякнул фарами и машины остановились пропустить меня очтановились и в одну и в другую сторону! Эта пи..да на мерине чухала киламетрав 80 в час на встречку вылитаит виидт миня (славабогу я ие раньше и притормозил) в клин тормоза и бля перед мордой проносица по трамвайным путям уже, а потом это создание ешо перегородив дорогу вылазит своими ковырялками и начинает материца! Ну я и ешо пару вадил ей весь словарный запас дык она сдаваца и несабиралась ! намира записувала... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady_Lana 0 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Всем привет. За рулем я не так давно, осенью будет два года, с марта 2005 года выезжаю каждый день на своей очаровательной микрусичке. В семье у нас их две На дороге ко мне в основном относятся хорошо. Проблема, думаю не в половом признаке а в культуре вождения, и культуре в обществе в целом. Посмотрите как народ ходит по тротуарам. У нас же правостороннее движение и на мостовой и на тротуаре! Посмотрите сколько людей об этом не сном не духом Часть народа постоянно прется на встречу А уникальная привычка останавливаться в проходах и самых узких проездах То же самое и на дорогах да и везде..... Поэтому пока не научимся уважительно относится к себе и окружающим хаос, к сожалению, неизбежен Везёт тому, кто сам везёт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyBoy 0 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Женщины за рулем - это еще не трагедия. Правда они очень быстро учатся плохим манерам вождения. Моя насмотрелась на мою езду и давай рассекать - я был в ШОКЕ. Окружающие тоже - картина аля скейтбордист на лыжах. Короче пока тренеруемся на полях и малозагруженых трасах. А когда все отшлифуем можно и в город подаваться без всякого страха. Просто им нада практика и наша поддержка, тогда все будет ок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyBoy 0 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Проблема, думаю не в половом признаке а в культуре вождения, и культуре в обществе в целом.Посмотрите как народ ходит по тротуарам.У нас же правостороннее движение и на мостовой и на тротуаре!Посмотрите сколько людей об этом не сном не духом Часть народа постоянно прется на встречу А уникальная привычка останавливаться в проходах и самых узких проездах То же самое и на дорогах да и везде..... Поэтому пока не научимся уважительно относится к себе и окружающим хаос, к сожалению, неизбежен Хорошо сказано - самое главное правдиво. РЕСПЕКТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 На дороге ко мне в основном относятся хорошо. Ну так...все знают свяжишся потома жыття не будет от Микромафии...вон вас скока...тока чего один с Бэлой крышей творить...стремно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady_Lana 0 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 На дороге ко мне в основном относятся хорошо.Ну так...все знают свяжишся потома жыття не будет от Микромафии...вон вас скока...тока чего один с Бэлой крышей творить...стремно... Я за всех сказать не могу/микрочек/,но наша семейная микромафия,очень добрая .Всегда помогает друг-другу и всем друзьям Как говорят корифеи форума"маленького каждый обидет",а мы пытаемся доказать, что может быть и по-другому в хорошем смысле Чем нас больше тем мы сильнее, тем больше добрых людейи тем легче жить. Везёт тому, кто сам везёт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Как говорят корифеи форума"маленького каждый обидет", да чётут гороврить...а давайте Мкрика отлупим..Микру не пропили...а онь абыщаль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти