Рекомендуемые сообщения

Еденичные девушки ездят нормально...

очень часто едеш, и видиш что барышни за рулем едут отрецательно по отношению к остальным участникам дорожного двежения.

обьясню почему я так думаю

1)Они едут тихо спокойно, а потом газку и между рядами начинают чудить ( это если они опаздивают), при этом дрожа руками, получаеться теребенят руль что вызывает дергание машини что приводит, к ярости среди участников движения

сзади...

вывод, надо барышням качаться, и не цыплать знаки Дама за рулем... ( а то когда такой знак висит на заднем стекле, пытаемся такую быстро обьехать)

но это не все...

2) самое класное, когда со знаком леди за рулем, едет какойто удот в 10 раз больше меня :lol: и чудит сам не зная что...

вывод, барышни мужикам свою машину не давать, они портят вашу репутацию на дороге

короче говоря беспредел...

но это не все

3) еще одна плохая привычка девушек, это петь песни за рулем... :lol: что приводит к полной диз ориентации, что приводит к аварии, а потом девушки стоят держась за голову и звонят всем подряд...

хотя мужчины, тоже любят наблюдать красивые ноги на тратуаре ( к чему это преводит, многие знают) :lol:

вывод, ты или едь или пей песни...

4) говорят барышни могут делать несколько дел сразу... что ККД у них больше чем у мужчин ( может это и так но не за рулем)

я скажу, что ехать держа руль вашего мерса с гидроусилителем за 1000 баксов, при этом говоря по вашему телехфону, который закрывает и не дает вам возможность смотреть в зеркала и включать поворот, но при этом стараясь что то записать ( я такое уже наблюдал НЕ один РАС!!!!) привод просто к ***********

кстате телефон это воопще больная тема у всех водителей ....

вывод все хороши, а создавать такую тему не вижу смысла, вроде тебя обидели ( будто всем девушкам усегда должны помагать) ... тема реально для ФЛЕЙМА.... ;)

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

НЕ все так плохи как ты их описала, вот мой друзяка, например, ни девушек ни "У" не подрезает, боится :), наоборот объезжает, желательно через 1 ряд :) так прикольно смотрица :)

А сам я стараюся просто им не помешать...раз случай 1 прикольный быль...стою на перекрестке, жарко, достаю бутылочку спрайта, открываю...повернул голову влево - стоит девушка на Ланосе, и тож спрайт пьет, перемигнулися, улыбнулись и патом ехали наверное минут 15-20 рядом, вернее не рядом, а я крутился ок. неё, пропускал, хотела перестроится - помогал итд. Так потом она мне афарийкой поморгала и уехала, а я дальше веселый поехаль :)

Your Bunny Wrote... :):):)

Я вообще нормально отношусь к женщинам за рулём, женщины вроде как аккуратней водят.....

но, я знаю только пять женщин которых я не боюсь на дороге, и доверяю им когда сажусь к ним в машину.....

Мне все равно , кто за рулем. Лиш бы ехал нормально и не мешал остальным учасникам . особенно приводят в бешенство едущие 50 км в час в третьем ряду и его от туда никак не сгонишь. обганять справа - опасно

А выругатся я могу как на мужика так и на женщину, если они творят хрен знает что.

Наверное женщины думают, что ругаются мужики только на них а меж собой никогда :D

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif

Прислал знакомый:

- Почему, когда мужчина видит женщину, затянутую в кожу, его сердце бьется чаще, колени слабеют, горло пересыхает, мысли путаются... Почему?

- Потому что она пахнет как новая машина!

Прочел всю тему и хочу сказать следующее:

У меня есть знакомая, она 25 или 27 проработала в такси на Газ-24.

Все знают такую тачку? Так в Одессе в ее Таксопарке не один мужик, кроме ее мужа обогнать на трассе или в городе без создания аварийной ситуации не может до сих пор. А у нее ни одной аварии за эти годы. И машину свою свою перебирает сама...

Мама у меня с 1992 года за рулем, так тоже в городе ругается на мужиков которые ее подрезают, особенно один раз недавно подрезал скорей всего одноклубник на оранжевой ВАЗ 2108. с первого ряда резко стартанул с места и рванул в 3-й ряд. прямо перпендикулярно ей (она была во втором). Так мама тоже говорит, что некоторым женщинам нельзя садиться за руль. Они просто нервные.

Мама подруга ездит так, что я с ней рядом не сажусь не пристегнувшись.... хотя стажа 18 лет....

А поводу помощи, я всегда останавливаюсь если могу помочь. Женщина или мужчина, мне все равно. Вон как-то ехал, стоит восьмерка с девушкой, троит, берусь выкручивать свечи, а 2 свечи перегарели , остался только фарфор, поменяли, поехала дальше на Южный.

Так что все зависит от Вас Дамы и Господа! От того как вы относитесь к окружающим, так и окружающие будут относится к Вам.

odessit B)

pic_1298477995.jpg

rz2e.gif

Мой тел. 093-403-72-08

:blink: А ко мне все классно относятся, даж в случае некорректного поведения (со всеми бывает) только улыбаются и пальчиком машут :P

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Как по мне так женщина за рулем это в полне нармально , но бывают исключеня . но они также бывают и у мужщин водителей такие дятлы попадаются просто пи!!!!, как по мне так женщина за рулем болие внимательна чем мужщина , одно дело , что они тормозят иза этого немножко :D

Хлопчики... доколе воевать с нами будете? вот сколько живу, не могу понять... почему вас так злит, бесит и раздражает женщина за рулем...

ну, не все же так плохо....

нет, чтоб помочь на дороге... так вы молнии глазами мечете.... спасибо, хоть факи открыто не тычете...

Давайте жить дружно.....

:)
2108 CLUB Fish Team !!!

Не встречал ещё ни одной машины по поведению которой было не ясно что за рулём девушка… B)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти