somali 0 Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Не встречал ещё ни одной машины по поведению которой было не ясно что за рулём девушка… я уже слышала подобное.... мол... машина не едет, а идет, эдак мерно раскачивая "попкой" вправо-влево... вправо-влево....Еще скажите, что и запах у наших машин особенный.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Не встречал ещё ни одной машины по поведению которой было не ясно что за рулём девушка… Едем в машине. Я за рулем, жена рядом. Если кто-то на дороге начинает "исполнять" - жена (с точность до 80%) определяет кто за рулем, мужчина или женщина. У меня вероятность определения, есссно, выше.ИМХО И те, и те "чудят". Но все "чудят" по разному. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Не встречал ещё ни одной машины по поведению которой было не ясно что за рулём девушка… я уже слышала подобное.... мол... машина не едет, а идет, эдак мерно раскачивая "попкой" вправо-влево... вправо-влево....Еще скажите, что и запах у наших машин особенный.... Просто у вас эмоций сильно много Ехал как-то ночью в гараж не медленно, девушка решила обогнать бобик, причём решила она это наверное очень быстро что его обогнать надо... т.к. скорость бобика была километров 40 её может чуть быстрее.... рисовал я разметку чёрную долго... потом догнал, пристроился рядом, улыбнулся посмотрел на девушку, после чего мне показали кукольный театр на пальцах или какой-то сурдо перевод я так и не понял Вообщем подняла настроение капитально, жалко что только мне Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Как по мне то есть женщины в русских селениях их бабами нежно зовут, слона на ходу остановят, и хобот ему оторвут... А на дороге все равны...ИМХО www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Я Ваще девушек люблю, как за рулем так и без него! Обращайтесь, всегда помогу Андрюха 5 баллов зы.Че с малой посорился ? 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Хлопчики... доколе воевать с нами будете? вот сколько живу, не могу понять... почему вас так злит, бесит и раздражает женщина за рулем... ну, не все же так плохо.... нет, чтоб помочь на дороге... так вы молнии глазами мечете.... спасибо, хоть факи открыто не тычете... Давайте жить дружно..... Да потому, что когда на перекрёстке на петровке (как ехать с О.Телиши к Московскому мосту), она на таврии из второго ряда через третий прыгает и становится перекрыв весь левый (четвёртый) ряд поворачивать на оболонь (а нету там левого поворота - нужно повернуть раньше на право, развернуться и прямо поехать), ты ей сигналишь, а она тебе с лицом "ты чё, дурак?" показывает - "мол куда мне ехать? там встречные!", то после таких действий сложно полюбить девушку за рулём.Хотя не спорю - есть нормальные девушки-водители. Вот только встречаются редко..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Самое интиресно это то, что большинство женщин-водил это блондинки, по крайней мере в основном они мен попадаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Хлопчики... доколе воевать с нами будете? вот сколько живу, не могу понять... почему вас так злит, бесит и раздражает женщина за рулем... ну, не все же так плохо.... нет, чтоб помочь на дороге... так вы молнии глазами мечете.... спасибо, хоть факи открыто не тычете... Давайте жить дружно.....Да потому, что когда на перекрёстке на петровке (как ехать с О.Телиши к Московскому мосту), она на таврии из второго ряда через третий прыгает и становится перекрыв весь левый (четвёртый) ряд поворачивать на оболонь (а нету там левого поворота - нужно повернуть раньше на право, развернуться и прямо поехать), ты ей сигналишь, а она тебе с лицом "ты чё, дурак?" показывает - "мол куда мне ехать? там встречные!", то после таких действий сложно полюбить девушку за рулём.Хотя не спорю - есть нормальные девушки-водители. Вот только встречаются редко..... чувствую женщин за рулем.......в радиусе 100 метров от моей машины.Чесно.Просто очень заметно. Чувтвуецца как напряжон автомобиль когда в его руль яросно впились десять ногтиков 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 в его руль яросно впились десять ногтиков длинные и накрашеные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Честно говоря, хватает придурков за рулем в обеих полах. Хотя среди женского контингента есть много дам, машину которым подарили ммм... спонсоры. Вот эти, мягко говоря труженицы спины ездят так, как будто они одни в городе. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти