Mad Max Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 А если сурьезно то проеверенным способом через проводника ( 50гр.) и не только у Ковальчука у ladasportline дешевлеА я на КМС не ссылался А по чем в ладаспортонлайне? И как ты ТУДА деньги буш передавать? За 50 грн. я сумливаюсь, шо кто-то деньги те перевезет через кардон, поедет в Москве купит, и привезет обратно Извени не вниматочно читаю! А деньги опять же проводнику предварительно записав его паспортные данне!
Flex Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 А если сурьезно то проеверенным способом через проводника ( 50гр.) и не только у Ковальчука у ladasportline дешевлеА я на КМС не ссылался А по чем в ладаспортонлайне? И как ты ТУДА деньги буш передавать? За 50 грн. я сумливаюсь, шо кто-то деньги те перевезет через кардон, поедет в Москве купит, и привезет обратно Извени не вниматочно читаю! А деньги опять же проводнику предварительно записав его паспортные данне! Ты когда эту операцию (деньги-товар) на Москву последний раз проводил?Неделю назад за такое просили: 5% за провоз денег+ 10-20 $ ( в зависимости от объема)за провоз товара через кордон. И по Москве никто не бегал-товар надо к поезду шобы подвезли- ешшо тот гемор, бывало шо москали забывали, тогда ты попадал на провозе денег. А чичас отдал тут деньги челу, он раз в месяц спешел в Маскву ездит- и через 2-3 дня радуесся И ни надо переписывать паспортные данные и трусится Мечты сегодня-это реальность завтра.
Андрей ШШ Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 А если сурьезно то проеверенным способом через проводника ( 50гр.) и не только у Ковальчука у ladasportline дешевлеА я на КМС не ссылался А по чем в ладаспортонлайне? И как ты ТУДА деньги буш передавать? За 50 грн. я сумливаюсь, шо кто-то деньги те перевезет через кардон, поедет в Москве купит, и привезет обратно Извени не вниматочно читаю! А деньги опять же проводнику предварительно записав его паспортные данне! Ты когда эту операцию (деньги-товар) на Москву последний раз проводил?Неделю назад за такое просили: 5% за провоз денег+ 10-20 $ ( в зависимости от объема)за провоз товара через кордон. И по Москве никто не бегал-товар надо к поезду шобы подвезли- ешшо тот гемор, бывало шо москали забывали, тогда ты попадал на провозе денег. А чичас отдал тут деньги челу, он раз в месяц спешел в Маскву ездит- и через 2-3 дня радуесся И ни надо переписывать паспортные данные и трусится Еслибы ктото мог привезти 100% я бы взял КВ, естествено за перевозку заплатил бы .Звонил в наш картюнинг они не хотят этим занематся
DEN Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Вчера лазил по сайту ковальчука и заметил что люди очень лестно выражаются по поводу подвески етой фирмы http://www.ast-suspension.ru/ Но когда я нашел их цены чуть в обморок не упал:АСТ спорт - ~1000$ (2110-2108)ACT винтовая - ~ 2000$ (2110-2108)ACT винтовая- ~4000$ (Subaru Impreza for Rally)Кто че думает? У них на форуме много чего перетерто насчет них... Народ пишет что супер. "лежачие полицейские" перестаешь замечать. В свое время АвтоСпорт их тестил - тоже остались довольны поведением. Насколько я помню фишка винтовых в том, что когда машина идет в поворот, внутренее колесо доворачивается сильнее чем наружное и устойчивость в повороте на порядок лучше. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Flex Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Вчера лазил по сайту ковальчука и заметил что люди очень лестно выражаются по поводу подвески етой фирмы http://www.ast-suspension.ru/ Но когда я нашел их цены чуть в обморок не упал:АСТ спорт - ~1000$ (2110-2108)ACT винтовая - ~ 2000$ (2110-2108)ACT винтовая- ~4000$ (Subaru Impreza for Rally)Кто че думает? У них на форуме много чего перетерто насчет них... Народ пишет что супер. "лежачие полицейские" перестаешь замечать. В свое время АвтоСпорт их тестил - тоже остались довольны поведением. Насколько я помню фишка винтовых в том, что когда машина идет в поворот, внутренее колесо доворачивается сильнее чем наружное и устойчивость в повороте на порядок лучше. Cудя по цене, то винтовые чем-то должны быть лучше: правда ежели ты целый день по треку круги не нарезаеш, то нах.они за такие деньги нужны? Мечты сегодня-это реальность завтра.
Flex Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 MadMax: так по чем KW B ladasportonline? Мечты сегодня-это реальность завтра.
Гость Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 ... Насколько я помню фишка винтовых в том, что когда машина идет в поворот, внутренее колесо доворачивается сильнее чем наружное и устойчивость в повороте на порядок лучше. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Flex Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 ... Насколько я помню фишка винтовых в том, что когда машина идет в поворот, внутренее колесо доворачивается сильнее чем наружное и устойчивость в повороте на порядок лучше. Бля, сам прочитал, и начал врубываться- а как сход на такой подвеске выставить? Мечты сегодня-это реальность завтра.
Mad Max Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 MadMax: так по чем KW B ladasportonline? Я не про KW говорил ето я перепутал с АСТ думал что все же их обсуждаем а KW у ЛСЛ нету там прайс есть на сайте если че.По поводу доставок ты не прав. Моя контора занимается заправкой и ремонтом офисной техники (принтеры, ксероксы...) и с Москвы раз в неделю заказываем тонер и запчасти каторых тут нет, единственное через проверенных проводников которых не один год знаем я не думаю что они могут такие цены ломить (ето наверно сильно зажравшиеся) По поводу доставок к вокзалу в Москве там настолько жесткая конкуренция что один раз нае...ть себе дорожеи они просто из шкуры лезут что бы угодить клиентам (данная мысль была изложена не мной, а моим знакомым москалем когда я переживал по поводу покупки своего бампера)
Flex Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 MadMax: так по чем KW B ladasportonline?Я не про KW говорил ето я перепутал с АСТ думал что все же их обсуждаем а KW у ЛСЛ нету там прайс есть на сайте если че.По поводу доставок ты не прав. Моя контора занимается заправкой и ремонтом офисной техники (принтеры, ксероксы...) и с Москвы раз в неделю заказываем тонер и запчасти каторых тут нет, единственное через проверенных проводников которых не один год знаем я не думаю что они могут такие цены ломить (ето наверно сильно зажравшиеся) По поводу доставок к вокзалу в Москве там настолько жесткая конкуренция что один раз нае...ть себе дорожеи они просто из шкуры лезут что бы угодить клиентам (данная мысль была изложена не мной, а моим знакомым москалем когда я переживал по поводу покупки своего бампера) Видимо в сфере оргтехники и бамперов все не так, как с железом Мечты сегодня-это реальность завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти