Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То что углы поворота передних колёс всегда разные

Ты углы с радиусами не путаеш?

Рудиусы то всегда разные, но соль то в том чтобы каждое колесо шло по своей дуге без напряга (без боковых сил), а это возможно только если колёса повернутся на определённый угол. А эти углы у передних колёс будут разные. Идея в том чтобы в случае поворота продолжения осей вращения всех (4х) колёс сошлись в одной точке. (Точка вокруг которой происходит поворот). Эта точка находится на оси задних колёс т.к. оси задних колёс совподают, а вот передние колёса если будут поворачиватся на равные углы, то никогда (кроме прямо) не сойдутся в одной точке и будут таким образом в поворотах жевать резину. Поэтому необходимо автоматически выдерживать эти идеальные углы. Так что дело скорее в углах, а они зависят только от а/м (ширина/база), и у всех стоек к определённому а/м должны быть одинаковыми. И соответственно отличительным признаком стойки не являются.

Даже в штаных амо есть гидродинамический отбойник (только спереди).

Я говорил о пневмоотбойниках

Я думал что все отбойники предназначены для одного и тогоже (сгладить перегрузку в конце хода). И наверняка особой разницы м/д ними нету, главное чтобы отбойник был. ;)

А эти углы у передних колёс будут разные.

Ну и поведай, как энтих углов поворота КОЛЕС( шоб они были при повороте РАЗНЫМИ) , а точнее каким образом ты добился? :ph34r:

Я думал что все отбойники предназначены для одного и тогоже (сгладить перегрузку в конце хода). И наверняка особой разницы м/д ними нету, главное чтобы отбойник был. ;)

Да, но только в штатном отбойнике ты не сможеш, так сказать "на ходу" изменить силу отбоя, а в пневмо- легко ;)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

И кстати, KW конструктивно такие же, но стоят 350 евро ( на 4 колеса).

Хочу KW, кто может привезти ? :(:ph34r:
Приедет с отпуска мужичек, я спрошу у него, возьметься он стойки привезти или нет.

Кстати, сегодня посмотрел тут http://www.kartuning.ru/excel/index.php цену на подвеску КВ, он чевой-то стала ужжо 380 евро :blink:

Енто цена меня тож устраевает, буду очень благодарен за помощь :P
Ок!

Опубликовано

Ну и поведай, как энтих углов поворота КОЛЕС( шоб они были при повороте РАЗНЫМИ) , а точнее каким образом ты добился? :ph34r:

Дык, добился этого не я а разработчики. Этот элимент конструкции регулировке не поддаётся.

А вот из каких соображений исходят конструкторы я описал. Для наглядности конечно нужен рисунок. Вечером залезу в библиотеку за ЮнымТехником. Сфоткаю. Ежли не найду, нарисую в пинтбраше :)

Опубликовано

Дык, добился этого не я а разработчики. Этот элимент конструкции регулировке не поддаётся.

А вот из каких соображений исходят конструкторы я описал. Для наглядности конечно нужен рисунок. Вечером залезу в библиотеку за ЮнымТехником. Сфоткаю. Ежли не найду, нарисую в пинтбраше :)

Дык, добился этого не я а разработчики

Слушай, ты посты внимательно читаеш? Выше было сказано, шо это опечатка ( или бред редактора :D )- разработчики ( КМС) сказали, шо угол поворта колес не могет быть разный ;)

А рисовать или фоткать не нать: возьми атлас 2108-099 и посмотри устр-во передней подвески-в каких она точках закреплена, чем и как поворачиваются стойки, и тогда возможно ты поймеш, что изменением конструкции поворотной сошки ( без изменения конструкции либо опоры, либо наконечника рулевой, либо рулевого механизма, либо шаровой) ты ниче не добееси для разности углов поворота колес B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти