Mad Max 0 Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 MadMax: так по чем KW B ladasportonline?Я не про KW говорил ето я перепутал с АСТ думал что все же их обсуждаем а KW у ЛСЛ нету там прайс есть на сайте если че.По поводу доставок ты не прав. Моя контора занимается заправкой и ремонтом офисной техники (принтеры, ксероксы...) и с Москвы раз в неделю заказываем тонер и запчасти каторых тут нет, единственное через проверенных проводников которых не один год знаем я не думаю что они могут такие цены ломить (ето наверно сильно зажравшиеся) По поводу доставок к вокзалу в Москве там настолько жесткая конкуренция что один раз нае...ть себе дорожеи они просто из шкуры лезут что бы угодить клиентам (данная мысль была изложена не мной, а моим знакомым москалем когда я переживал по поводу покупки своего бампера) Видимо в сфере оргтехники и бамперов все не так, как с железом Мабуть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Mad Max: принтер Минольта 1300W- cколько стоит заправка тонером( фирменый+чип) и сколько стоит сам картридж ( в сборе)? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 ... Насколько я помню фишка винтовых в том, что когда машина идет в поворот, внутренее колесо доворачивается сильнее чем наружное и устойчивость в повороте на порядок лучше.Бля, сам прочитал, и начал врубываться- а как сход на такой подвеске выставить? Куй его знает... может то у меня что-то незапомнилось и оно не доворачивает а как у мерина наклоняется... но то что что-то оно менят в кинематике - было написано. Если надо - то поищу статью... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 ... Насколько я помню фишка винтовых в том, что когда машина идет в поворот, внутренее колесо доворачивается сильнее чем наружное и устойчивость в повороте на порядок лучше.Бля, сам прочитал, и начал врубываться- а как сход на такой подвеске выставить? Куй его знает... может то у меня что-то незапомнилось и оно не доворачивает а как у мерина наклоняется... но то что что-то оно менят в кинематике - было написано. Если надо - то поищу статью... Давай- а то как у БТРа рулят сразу 2 моста Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Mad Max: принтер Минольта 1300W- cколько стоит заправка тонером( фирменый+чип) и сколько стоит сам картридж ( в сборе)? Как для одноклубника 3 л черниговского белого за заправку (чип если не блоканутый то менять не надо, если да то подожди не дельку когда я програматор соберу (все не могу до кардач доехать) обращайся всегда рад тел. 234-2414 или сайт www.vilima95.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Вот в инете немного описания, а статья если не найду сегодня в инете отсканю.. На "двенашке" Владимира поселилась винтовая подвеска нидерландской фирмы AST, пришедшая на замену "винегрету" из амортизаторов "Плаза-Спорт" сзади, Koni спереди и пружин Eibach. Новый комплект относится к линии Tuning (основную часть продукции фирма отправляет спортивным командам). В голландской подвеске немало интересного. Вместо разрозненных деталей (амортизаторов, пружин, отбойников, чашек и прочего) каждая стойка идет комплектом - собранная. Сделано это не только для простоты монтажа - голландцы лишили покупателя возможности смешивать детали разных марок и разрушать баланс заводских настроек. В своих они уверены - за 30 лет в автоспорте всех собак съели! AST предоставляет свободу другого рода - возможность настройки подвески, причем в широком диапазоне. Автомобиль с одинаковой легкостью можно сделать и комфортным и экстремально жестким - достаточно подкрутить регулировочные шайбы на стойке и штоке амортизатора. Голландцы создали комплект и для "Лад". Именно такой стоит на машине Владимира. Только вначале его настроили на средний уровень по жесткости и ходу перемещения штока. С голландской подвеской машина осела на несколько сантиметров. Но даже с внушительными "литовскими" накладками на порогах она не потеряла способности перемещаться по городу без ограничений. А самое важное - то, что почувствовал владелец после замены: "Просто супер! Машину можно вкладывать в повороты на любой скорости. Один пассажир, которого я забыл подготовить, потянул на вираже шею. А "двенашка" не отклонилась от заданной траектории ни на миллиметр". Цена подвески кусается - комплект стоит около 1700 долларов. Но Contact-Line обещает снизить цену... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Mad Max: принтер Минольта 1300W- cколько стоит заправка тонером( фирменый+чип) и сколько стоит сам картридж ( в сборе)? Как для одноклубника 3 л черниговского белого за заправку (тонера оригинального по отдельности в природе не существует есть лиш новый тонер картридж он стоит по моему дол. 50) мы заправляем тонером SCC (типа самій самій) (чип если не блоканутый то менять не надо, если да то подожди не дельку когда я програматор соберу (все не могу до кардач доехать) обращайся всегда рад тел. 234-2414 или сайт www.vilima95.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Mad Max: принтер Минольта 1300W- cколько стоит заправка тонером( фирменый+чип) и сколько стоит сам картридж ( в сборе)?Как для одноклубника 3 л черниговского белого за заправку (чип если не блоканутый то менять не надо, если да то подожди не дельку когда я програматор соберу (все не могу до кардач доехать) обращайся всегда рад тел. 234-2414 или сайт www.vilima95.com.ua А шо чип можно не менять при заправке? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Вот в инете немного описания, а статья если не найду сегодня в инете отсканю..На "двенашке" Владимира поселилась винтовая подвеска нидерландской фирмы AST, пришедшая на замену "винегрету" из амортизаторов "Плаза-Спорт" сзади, Koni спереди и пружин Eibach. Новый комплект относится к линии Tuning (основную часть продукции фирма отправляет спортивным командам). В голландской подвеске немало интересного. Вместо разрозненных деталей (амортизаторов, пружин, отбойников, чашек и прочего) каждая стойка идет комплектом - собранная. Сделано это не только для простоты монтажа - голландцы лишили покупателя возможности смешивать детали разных марок и разрушать баланс заводских настроек. В своих они уверены - за 30 лет в автоспорте всех собак съели! AST предоставляет свободу другого рода - возможность настройки подвески, причем в широком диапазоне. Автомобиль с одинаковой легкостью можно сделать и комфортным и экстремально жестким - достаточно подкрутить регулировочные шайбы на стойке и штоке амортизатора. Голландцы создали комплект и для "Лад". Именно такой стоит на машине Владимира. Только вначале его настроили на средний уровень по жесткости и ходу перемещения штока. С голландской подвеской машина осела на несколько сантиметров. Но даже с внушительными "литовскими" накладками на порогах она не потеряла способности перемещаться по городу без ограничений. А самое важное - то, что почувствовал владелец после замены: "Просто супер! Машину можно вкладывать в повороты на любой скорости. Один пассажир, которого я забыл подготовить, потянул на вираже шею. А "двенашка" не отклонилась от заданной траектории ни на миллиметр". Цена подвески кусается - комплект стоит около 1700 долларов. Но Contact-Line обещает снизить цену... Из этого делаю вывод, шо конструктивно KW и AST ничем не отличаются Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Mad Max: принтер Минольта 1300W- cколько стоит заправка тонером( фирменый+чип) и сколько стоит сам картридж ( в сборе)?Как для одноклубника 3 л черниговского белого за заправку (чип если не блоканутый то менять не надо, если да то подожди не дельку когда я програматор соберу (все не могу до кардач доехать) обращайся всегда рад тел. 234-2414 или сайт www.vilima95.com.ua А шо чип можно не менять при заправке? Если принтер напрочь отказывается печатать то надо менять если пишет мало тонера то менять не нада Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти