Гость Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Куй его знает... может то у меня что-то незапомнилось и оно не доворачивает а как у мерина наклоняется... у мерина кастор в +12 стоит, ему и неудивительно наклоняцца...вытяни хоть бы +5 и у тя бут наклоняцца, и даже без подвески за 1700... если это цель канешна... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
DEN Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 ... Насколько я помню фишка винтовых в том, что когда машина идет в поворот, внутренее колесо доворачивается сильнее чем наружное и устойчивость в повороте на порядок лучше.Бля, сам прочитал, и начал врубываться- а как сход на такой подвеске выставить? Куй его знает... может то у меня что-то незапомнилось и оно не доворачивает а как у мерина наклоняется... но то что что-то оно менят в кинематике - было написано. Если надо - то поищу статью... Давай- а то как у БТРа рулят сразу 2 моста В общем выдаю фото из той статьи... если остануться еще неверящие, то не поленюсь и всю статью отсканю и щалью мылом... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Куй его знает... может то у меня что-то незапомнилось и оно не доворачивает а как у мерина наклоняется...у мерина кастор в +12 стоит, ему и неудивительно наклоняцца...вытяни хоть бы +5 и у тя бут наклоняцца, и даже без подвески за 1700... если это цель канешна... Ну а тем не менее они поворачиваются действительно на разные углы... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 To Flex: заметь я второй раз уже выкручиваюсь и доказываю правоту своих высказываний! Все таки я не маразматик... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Flex Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 To Flex: заметь я второй раз уже выкручиваюсь и доказываю правоту своих высказываний! Все таки я не маразматик... Читай выше, шо Гость писал: ты же не знаеш какой должен быть кастор, шоб они действительно рулили по разному Мечты сегодня-это реальность завтра.
Гость Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Куй его знает... может то у меня что-то незапомнилось и оно не доворачивает а как у мерина наклоняется...у мерина кастор в +12 стоит, ему и неудивительно наклоняцца...вытяни хоть бы +5 и у тя бут наклоняцца, и даже без подвески за 1700... если это цель канешна... Ну а тем не менее они поворачиваются действительно на разные углы... us? в таких гаетках ещеи нетакое можна прочитать...ты физику в школе учил?поедь сделай кривой сход и заложи в поворот на все деньгибудешь приятно удивлен, поедет как трамвай...прямо... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
DEN Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 To Flex: заметь я второй раз уже выкручиваюсь и доказываю правоту своих высказываний! Все таки я не маразматик... Читай выше, шо Гость писал: ты же не знаеш какой должен быть кастор, шоб они действительно рулили по разному Ты хоть раз в жизни признаешь, что в тех местах где ты попробовал меня ткнуть носом на мою некомпетентность, я все же смог что-то аргументировано возразить? Или прав только ты? И при чем тут Гость с кастором, если вы оба указали мне именно на "... Насколько я помню фишка винтовых в том, что когда машина идет в поворот, внутренее колесо доворачивается сильнее чем наружное и устойчивость в повороте на порядок лучше. "... и что такого не может быть... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Куй его знает... может то у меня что-то незапомнилось и оно не доворачивает а как у мерина наклоняется...у мерина кастор в +12 стоит, ему и неудивительно наклоняцца...вытяни хоть бы +5 и у тя бут наклоняцца, и даже без подвески за 1700... если это цель канешна... Ну а тем не менее они поворачиваются действительно на разные углы... us? в таких гаетках ещеи нетакое можна прочитать...ты физику в школе учил?поедь сделай кривой сход и заложи в поворот на все деньгибудешь приятно удивлен, поедет как трамвай...прямо... Ну как мне кажется АвтоСпорт все же не Форсаж или Тюнинг Автомобилей... А во вторых, насколько я понимаю из статьи, конструкция сошки AST не меняет сход на всегда и на все время, а только доворачивает колесо при повороте, то есть при движении прямо, колеса стоят как и должны быть, и при "слабом повороте" тоже разница невелика...+ еще обрывок статьи от Александра Дивакова который наверное разбирается в этом лучше нас всех вместе взятых: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 дальше: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 и еще: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти