Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куй его знает... может то у меня что-то незапомнилось и оно не доворачивает а как у мерина наклоняется...

у мерина кастор в +12 стоит, ему и неудивительно наклоняцца...

вытяни хоть бы +5 и у тя бут наклоняцца, и даже без подвески за 1700... если это цель канешна...

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
  • Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

... Насколько я помню фишка винтовых в том, что когда машина идет в поворот, внутренее колесо доворачивается сильнее чем наружное и устойчивость в повороте на порядок лучше.

:lol::lol::lol:
Бля, сам прочитал, и начал врубываться- а как сход на такой подвеске выставить? :D
Куй его знает... может то у меня что-то незапомнилось и оно не доворачивает а как у мерина наклоняется... но то что что-то оно менят в кинематике - было написано. Если надо - то поищу статью...
Давай- а то как у БТРа рулят сразу 2 моста :D
В общем выдаю фото из той статьи... если остануться еще неверящие, то не поленюсь и всю статью отсканю и щалью мылом...

post-27-1120717254.jpg

Опубликовано

Куй его знает... может то у меня что-то незапомнилось и оно не доворачивает а как у мерина наклоняется...

вытяни хоть бы +5 и у тя бут наклоняцца, и даже без подвески за 1700... если это цель канешна...

Ну а тем не менее они поворачиваются действительно на разные углы... ;)
Опубликовано

To Flex: заметь я второй раз уже выкручиваюсь и доказываю правоту своих высказываний! :lol: Все таки я не маразматик... ;)

Опубликовано

To Flex: заметь я второй раз уже выкручиваюсь и доказываю правоту своих высказываний! :lol: Все таки я не маразматик... ;)

Читай выше, шо Гость писал: ты же не знаеш какой должен быть кастор, шоб они действительно рулили по разному ;)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

us? в таких гаетках ещеи нетакое можна прочитать...

ты физику в школе учил?

поедь сделай кривой сход и заложи в поворот на все деньги:)

будешь приятно удивлен, поедет как трамвай...прямо...

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Опубликовано

To Flex: заметь я второй раз уже выкручиваюсь и доказываю правоту своих высказываний!  :lol: Все таки я не маразматик...  ;)

Читай выше, шо Гость писал: ты же не знаеш какой должен быть кастор, шоб они действительно рулили по разному ;)
Ты хоть раз в жизни признаешь, что в тех местах где ты попробовал меня ткнуть носом на мою некомпетентность, я все же смог что-то аргументировано возразить? Или прав только ты? ;) И при чем тут Гость с кастором, если вы оба указали мне именно на "... Насколько я помню фишка винтовых в том, что когда машина идет в поворот, внутренее колесо доворачивается сильнее чем наружное и устойчивость в повороте на порядок лучше. "... и что такого не может быть...
Опубликовано

us? в таких гаетках ещеи нетакое можна прочитать...

ты физику в школе учил?

поедь сделай кривой сход и заложи в поворот на все деньги:)

будешь приятно удивлен, поедет как трамвай...прямо...

Ну как мне кажется АвтоСпорт все же не Форсаж или Тюнинг Автомобилей...

А во вторых, насколько я понимаю из статьи, конструкция сошки AST не меняет сход на всегда и на все время, а только доворачивает колесо при повороте, то есть при движении прямо, колеса стоят как и должны быть, и при "слабом повороте" тоже разница невелика...

+ еще обрывок статьи от Александра Дивакова который наверное разбирается в этом лучше нас всех вместе взятых:

post-27-1120718911.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти