DEN 0 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 и собственно: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Афторр: ни верь написаному-заедь на любой развал, и дай почитать сей творчий доробок любому, кто умеет делать развал-сход и угол кастора. Я дальше лучше помолчу, а то у меня задняя ось после прочитанного начнет самодоруливать Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 ну шо те сказать, паралельность вывернутых колес ненаблюдаецца и в стандарте, т.к. правое и левое колесо идут по разным радиусам... изменением формы сошки никуя недобьешься, т.к. точка крепления наконечника относительно оси опора-шаровая неизменяецца, а они пишут именно про форму! еще я думаю, если изменить точку относительно оси, то будет много побочных явлений, таких как рысканье на прямой, невозврат к прямолинейности и т.д. по поводу кинематики, в нашем споре она непричем, т.к. речь идет о гиометрии и механике... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Человек вам факты тычит, а вы все пытаетесь пыль в глаза сыпать своими не аргументированными догадками... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Человек вам факты тычит, а вы все пытаетесь пыль в глаза сыпать своими не аргументированными догадками...Ты уверен, шо пыль идет из наших рядов, а не со страниц газеты? Разберись в сути вороса ( а ежели сам не силен, то спроси у того, кто шарит), и тогда поймеш, шо не аргументированные догадки ( подкрепленные собственным опытом), бывают более весомы, чем статейка (с явными опечатками, видимо в силу того, что автор спец и в тюнинге, и в сельском хозяйстве, и в отечественном дережаблестроении ) в газете Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Человек вам факты тычит, а вы все пытаетесь пыль в глаза сыпать своими не аргументированными догадками...Ты уверен, шо пыль идет из наших рядов, а не со страниц газеты? Разберись в сути вороса ( а ежели сам не силен, то спроси у того, кто шарит), и тогда поймеш, шо не аргументированные догадки ( подкрепленные собственным опытом), бывают более весомы, чем статейка (с явными опечатками, видимо в силу того, что автор спец и в тюнинге, и в сельском хозяйстве, и в отечественном дережаблестроении ) в газете Отошли свое резюме в Автоспорт или АвтоРевю - глядишь хорошую работу предложат. Я то статьи Александра Дивакова читаю уже класса с 10, а это на секундочку уже лет 12 и все это время думал, что человек с таким опытом шарит... вишь как заблуждался все эти годы. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Человек вам факты тычит, а вы все пытаетесь пыль в глаза сыпать своими не аргументированными догадками...Ты уверен, шо пыль идет из наших рядов, а не со страниц газеты? Разберись в сути вороса ( а ежели сам не силен, то спроси у того, кто шарит), и тогда поймеш, шо не аргументированные догадки ( подкрепленные собственным опытом), бывают более весомы, чем статейка (с явными опечатками, видимо в силу того, что автор спец и в тюнинге, и в сельском хозяйстве, и в отечественном дережаблестроении ) в газете Отошли свое резюме в Автоспорт или АвтоРевю - глядишь хорошую работу предложат. Я то статьи Александра Дивакова читаю уже класса с 10, а это на секундочку уже лет 12 и все это время думал, что человек с таким опытом шарит... вишь как заблуждался все эти годы. Главное вовремя прозреть Перезвони в Москву на КМС http://kms-tuning.ru/,он (Алексей Ковальчук) энти стойки разрабатывал и торгует: пускай тя просветят, как могут колеса по-разному поворачивать Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Человек вам факты тычит, а вы все пытаетесь пыль в глаза сыпать своими не аргументированными догадками...Ты уверен, шо пыль идет из наших рядов, а не со страниц газеты? Разберись в сути вороса ( а ежели сам не силен, то спроси у того, кто шарит), и тогда поймеш, шо не аргументированные догадки ( подкрепленные собственным опытом), бывают более весомы, чем статейка (с явными опечатками, видимо в силу того, что автор спец и в тюнинге, и в сельском хозяйстве, и в отечественном дережаблестроении ) в газете Отошли свое резюме в Автоспорт или АвтоРевю - глядишь хорошую работу предложат. Я то статьи Александра Дивакова читаю уже класса с 10, а это на секундочку уже лет 12 и все это время думал, что человек с таким опытом шарит... вишь как заблуждался все эти годы. ты спроси у Валеры или у носатого, или еще кого, тех кто статьи в журналы/газеты пишет, они тебе расскажут, что остаецца от начальной статьи, после редактора, который ваще в вопросе никуя непонимает, но он сцука тут главный, и или так как он грит или ваще никак... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Человек вам факты тычит, а вы все пытаетесь пыль в глаза сыпать своими не аргументированными догадками...Ты уверен, шо пыль идет из наших рядов, а не со страниц газеты? Разберись в сути вороса ( а ежели сам не силен, то спроси у того, кто шарит), и тогда поймеш, шо не аргументированные догадки ( подкрепленные собственным опытом), бывают более весомы, чем статейка (с явными опечатками, видимо в силу того, что автор спец и в тюнинге, и в сельском хозяйстве, и в отечественном дережаблестроении ) в газете Отошли свое резюме в Автоспорт или АвтоРевю - глядишь хорошую работу предложат. Я то статьи Александра Дивакова читаю уже класса с 10, а это на секундочку уже лет 12 и все это время думал, что человек с таким опытом шарит... вишь как заблуждался все эти годы. ты спроси у Валеры или у носатого, или еще кого, тех кто статьи в журналы/газеты пишет, они тебе расскажут, что остаецца от начальной статьи, после редактора, который ваще в вопросе никуя непонимает, но он сцука тут главный, и или так как он грит или ваще никак... Могу добавить, как человек являющийся совладельцем типографии и издателем 3-х печатных изданий: ошибки в печати- обычное дело, т.к. кроме автора есть, корректор, дизайнер,фотовывод, монтаж и т.д. В результате, мысль автора в этом процессе может несколько измениться Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Согласен и с Гостем и с Flexом, но все равно бывают варианты когда и признанные специалисты разводят руками. У меня у знакомого Форд Эскорт 1988 г.в. Знакомый механик постевил ему назад внутрь стандартных пружин, пружины от Запорожца. Эффект приятный - задница повыше (человек далек от гонок - ему так нравиться) задок жестче и т.д. Сколько он раз приезжал на ругие СТО, у мастеров глаза на лоб вылазят... Другой знакомый у которого такой же Эскорт, послушал, посмеялся, потом проехался и купив пружины отправился на свое супер-пупер СТО где делается все... там крутили-вертели их, поставить так и не смогли. Понимаю что случай спорный в качестве и нужности процесса, но факт что не каждый мастер понимает что и как - есть факт. И бывает же варианты когда потом даже самый рукастый мастер хлопнет себя по лбу и скажет - вот блин, как я мог не догадаться... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти