2010 FORMULA 1™ BRITISH GRAND PRIX

Рекомендуемые сообщения

спорим на четыре л 10W40, что Люська будет все же после Алонсо на финише ;)

спорим :lol:

п.с. а где трансляция??

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

п.с. а где трансляция??

http://tvali.ge/index.php?action=sat&channel=17164 - я здесь смотрю

ЗЫ. Феттель со старта тю-тю на гравий - и тю-тю его переднее антикрыло(((( ;-)

Изменено пользователем Yurba

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

ЗЫ. Феттель со старта тю-тю на гравий - и тю-тю его переднее антикрыло(((( ;-)

вебер красава!

А ФИТИЛЬ перегорел :pardon:

спасибо! :good:

Запчасти для Клуба

Бортовик

спорим на четыре л 10W40, что Люська будет все же после Алонсо на финише ;)

46 круг - Алгесуари - АУТ

ЗЫ. Алонзо похоже не суждено быть на подиуме :blink:

Изменено пользователем Yurba

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

ЗЫ. Алонзо похоже не суждено быть на подиуме :blink:

Да красные вообще сливают весь сезон :blink:

пора им поменять что-то (кого-то) в команде...

ну вот и все!

люся таки доехал 2м.

Запчасти для Клуба

Бортовик

Веббер молодец, доказал всем, что в этом сезоне он не хуже Феттеля. Понравился Сутил, как он защищался от того же Феттеля - высший класс! Шумахер конечно сливает всем, такое ощущение, что с каждой гонкой все хуже и хуже. Стюарды неадекватные, с Алонсо поступили нехорошо. Кубицу жалко, мог бы нормальные очки привезти. Гонка неплохая, ждем следующую!

Чем дальше заходят "трения" в команде РедБулл, тем больше я начинаю симпатизировать Веберу. Очень рад, что он проехал эту гонку намного лучше Фетеля, да и вообще отлично провел весь гоночный уикенд.

Хемильтон, яя так понимаю, выжал максимум, на что можно было рассчитывать в гонке. Баттону также зачет.

Странные места заняли Феррари с учетом того, что скорость у них неплохая.

Касательно Алонсо, я абсолютно согласен с судьями, они очень грамотно разобрались в ситуации. Попытаюсь объяснить. Алонсо нарушил правила и должен был быть наказан. он мог пропустить Кубицу сразу и к нему не было бы вообще никаких вопросов, но он ведь этого не сделал и понадеялся на то, что судьи решат его не штрафовать. Кстати, если бы он сразу пропустил Кубицу, то, возможно, обогнать бы его не получилось до самого схода Роберта, и , соответственно, он бы потерял какое-то время.

Если бы его не оштрафовали, это могло создать неприятный прецедент. Впоследствии, например на след. ГП, кто-ниб совершил бы обгон за счет срезки и ехал бы впереди в ожидании, пока тот кого он обойдет, не сойдет, чтоб не терять позицию. Или представим еще одну ситуацию: гонщик на старте делает фальстарт и обходит одного соперника, через круг, тот который ехал за ним, сходит. Что, в этом случае его уже не надо штрафовать, потому, что пострадавший уже не участвует? Нарушение есть, надо за него штрафовать независимо от того нанесло это или не нанесло вред другим пилотам. А наш комментатор тот еще лопух. Ща гляну на Россия 2 как Попов этот момент воспринял

Дополнено...

Посмотрел как Попов оценил момент. Говорит, что надо было сразу пропускать, но рискнул и проиграл

Изменено пользователем ZZ-top

Да красные вообще сливают весь сезон :blink:

пора им поменять что-то (кого-то) в команде...

+100500

люся таки доехал 2м.

:pardon: какое 10W40 у тебя в ассортименте? :lol:;) Изменено пользователем Yurba

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Касательно Алонсо, я абсолютно согласен с судьями, они очень грамотно разобрались в ситуации. Попытаюсь объяснить. Алонсо нарушил правила и должен был быть наказан. он мог пропустить Кубицу сразу и к нему не было бы вообще никаких вопросов, но он ведь этого не сделал и понадеялся на то, что судьи решат его не штрафовать. Кстати, если бы он сразу пропустил Кубицу, то, возможно, обогнать бы его не получилось до самого схода Роберта, и , соответственно, он бы потерял какое-то время.

а я не согласен на первых 10-и кругах ярко видно - что Кубица за счет удачного расклада при старте 3-м стал :wacko: и стал после со 2-го круга октровенно тошнить - удерживая 3-ю поз.-ю и сдерживая Розберга и Алонзо :angry: , но это ведь Сильверстоун, а не Монако - на что поляк надеялся - нипанятна :pardon: скорее всего - этика Королевы гонок - до него еще не дошла - т.к. он Ищо молод :pardon: так что Алонзо можно понять - он ведь все-таки дед Ф1 B) и не хотел видеть Тощнотика опять... Изменено пользователем Yurba

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти