Atom.DP 800 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) спорим на четыре л 10W40, что Люська будет все же после Алонсо на финише спорим п.с. а где трансляция?? Изменено 11 июля, 2010 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) п.с. а где трансляция??http://tvali.ge/index.php?action=sat&channel=17164 - я здесь смотрюЗЫ. Феттель со старта тю-тю на гравий - и тю-тю его переднее антикрыло(((( ;-) Изменено 11 июля, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 ЗЫ. Феттель со старта тю-тю на гравий - и тю-тю его переднее антикрыло(((( ;-)вебер красава!А ФИТИЛЬ перегорел http://tvali.ge/index.php?action=sat&channel=17164 - я здесь смотрюспасибо! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) спорим на четыре л 10W40, что Люська будет все же после Алонсо на финише 46 круг - Алгесуари - АУТЗЫ. Алонзо похоже не суждено быть на подиуме Изменено 11 июля, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 ЗЫ. Алонзо похоже не суждено быть на подиуме Да красные вообще сливают весь сезон пора им поменять что-то (кого-то) в команде...ну вот и все!люся таки доехал 2м. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fahrer 1 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Веббер молодец, доказал всем, что в этом сезоне он не хуже Феттеля. Понравился Сутил, как он защищался от того же Феттеля - высший класс! Шумахер конечно сливает всем, такое ощущение, что с каждой гонкой все хуже и хуже. Стюарды неадекватные, с Алонсо поступили нехорошо. Кубицу жалко, мог бы нормальные очки привезти. Гонка неплохая, ждем следующую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Чем дальше заходят "трения" в команде РедБулл, тем больше я начинаю симпатизировать Веберу. Очень рад, что он проехал эту гонку намного лучше Фетеля, да и вообще отлично провел весь гоночный уикенд. Хемильтон, яя так понимаю, выжал максимум, на что можно было рассчитывать в гонке. Баттону также зачет. Странные места заняли Феррари с учетом того, что скорость у них неплохая. Касательно Алонсо, я абсолютно согласен с судьями, они очень грамотно разобрались в ситуации. Попытаюсь объяснить. Алонсо нарушил правила и должен был быть наказан. он мог пропустить Кубицу сразу и к нему не было бы вообще никаких вопросов, но он ведь этого не сделал и понадеялся на то, что судьи решат его не штрафовать. Кстати, если бы он сразу пропустил Кубицу, то, возможно, обогнать бы его не получилось до самого схода Роберта, и , соответственно, он бы потерял какое-то время. Если бы его не оштрафовали, это могло создать неприятный прецедент. Впоследствии, например на след. ГП, кто-ниб совершил бы обгон за счет срезки и ехал бы впереди в ожидании, пока тот кого он обойдет, не сойдет, чтоб не терять позицию. Или представим еще одну ситуацию: гонщик на старте делает фальстарт и обходит одного соперника, через круг, тот который ехал за ним, сходит. Что, в этом случае его уже не надо штрафовать, потому, что пострадавший уже не участвует? Нарушение есть, надо за него штрафовать независимо от того нанесло это или не нанесло вред другим пилотам. А наш комментатор тот еще лопух. Ща гляну на Россия 2 как Попов этот момент воспринял Дополнено... Посмотрел как Попов оценил момент. Говорит, что надо было сразу пропускать, но рискнул и проиграл Изменено 11 июля, 2010 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Да красные вообще сливают весь сезон пора им поменять что-то (кого-то) в команде...+100500люся таки доехал 2м. какое 10W40 у тебя в ассортименте? Изменено 11 июля, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Касательно Алонсо, я абсолютно согласен с судьями, они очень грамотно разобрались в ситуации. Попытаюсь объяснить. Алонсо нарушил правила и должен был быть наказан. он мог пропустить Кубицу сразу и к нему не было бы вообще никаких вопросов, но он ведь этого не сделал и понадеялся на то, что судьи решат его не штрафовать. Кстати, если бы он сразу пропустил Кубицу, то, возможно, обогнать бы его не получилось до самого схода Роберта, и , соответственно, он бы потерял какое-то время.а я не согласен на первых 10-и кругах ярко видно - что Кубица за счет удачного расклада при старте 3-м стал и стал после со 2-го круга октровенно тошнить - удерживая 3-ю поз.-ю и сдерживая Розберга и Алонзо , но это ведь Сильверстоун, а не Монако - на что поляк надеялся - нипанятна скорее всего - этика Королевы гонок - до него еще не дошла - т.к. он Ищо молод так что Алонзо можно понять - он ведь все-таки дед Ф1 и не хотел видеть Тощнотика опять... Изменено 11 июля, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти