Рекомендуемые сообщения

Пасиба. Пока решаем тут :)

• 2 недели спустя...
  • Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пасиба. Пока решаем тут :)

<{POST_SNAPBACK}>

Жень, ну как там у тебя? Всё нормально? Ежель чего звони, подскажу

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Спасибо большое :)

Вчера была оценка. Никто не явился - хотя телеграммы отсылали и в СК я звонил.

Из повреждений:

Передние фары - замена; реснички фар - замена; пер.бампер - замена, швеллер бампера - замена; "телевизор" - замена; капот - ремонт+покраска; крыло прав. - ремонт + покраска + регулировка зазоров; крыло лев. - ремонт; задний бампер - замена; выхлоп - ремонт (кажется); задняя панель (типа задний "телевизор") - ремонт; устранение перекоса там чего-то - то есть выравнивание заднего крыла левого,крышки багажника, зазоров...

Вроде бы всё...

В суде был. Решение оринетриовочно в 15-х числах. Через недельку снова туда - хочу на заседании побывать :)

Ни у кого нету выхода на Шевченковский суд? Кто судья знаю.

Спасибо большое :)

Ни у кого нету выхода на Шевченковский суд? Кто судья знаю.

<{POST_SNAPBACK}>

Нафик тебе судья? Ты разве нарушал?:)

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Я - нет :) Остановиться я успел.... Но хрен его знает чё та судья скажет ;) Там паровозик был из 4-х машин. Я второй. Первый написал в объяснении, что почувствовал 3 удара (даже если бы было и три, интересно, как бы он их посчитать умудрился).

ГАИ протокол на меня не составили (протоколы на задних двух). В самом гаи когда был, дознаватель сразу сказал, мол "Чё ты от нас хочешь? К тебе вопросов нету - ты вообще тут не при делах. ВИновника два - Мазда и Хюндай (3-я и 4-я машины)".

Хотелось для уверенности в том, что судья не скажет - мазда (была сзади меня) чинит мне зад, а мордочку я сам......

И ёще вопросик - имеет смысл идти на заседание суда или ничего это не даст и просто ждать решения?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти