Рекомендуемые сообщения

Хто последний тот и папа :(

СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

и псаледняя пара Мазда и Хюндай...вот пацану не повезло теперя он всем платить...

post-19-1120659106.jpg

блин, не повезло :(

как минимум передний и задний бампер, капот фары, решетку радиатора надо менять . <_<

а шо внутри?

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif

и псаледняя пара Мазда и Хюндай...вот пацану не повезло теперя он всем платить...

Не факт. Он будет платить если только он всех подвинул.

воть такую пробку собрали...

Подробней как все произошло опишет Жека ужо сам...

post-19-1120659335.jpg

:blink: да, не повезло...

Вот он и я..... :)

Собственно, как всё было. Едем себе тихонечко. Ну 60кмч максимум. Передо мной идёт Opel Vectra A, за мной Mazda-3. На пешеходном светофоре Опель лупит по тормозам. За ним по тормозам луплю я. Остановится успеваю, хоть и не далеко от него..... Буквально доли секунды и меня толкает вперёд Мазда - из-за неё, собссно и я догнал Опель. Сзади мазду догоняет Hyundai Lantra. который шёл неплохо так (даж тормозной путь есть).

У Опеля пара царапин на бампере

У меня на замену обе фары (жалко, Hella всё-таки), оба бампера, капот, задние фонари треснули оба. Решётка радиатора, на удивление, не пострадала :) Плюс сзади погнуло чуток крыло (под левым задним фонарём) но фотке Я+Мазда видна щель между ним и крышкой багажника. Капот мой не открывается. Но внутри вроде ничё так - живенько. Моторчик урчит, радиатор не потёк. Визуально через щель всё живо......

Что там сзади - не особо меня волновало..... Вроде оформили всё ничё так... будем решать. Мазда, кажися, лизингово-кредитная - страхована на всю катушку. Будем выбивать из них капусту. Тут 800-1000$.....

Вот такие вот пироги.... :(

Всем спасибо за поддержку.... Толику, который взялся из ниоткуда ;) Бомбачке, который точно также проезжал мимо, Алексе со Спрайтом (та девушка, с которой мы друзья навеки - это группа поддержки), Паше, Оле Buffy и Пеше, моей девушке, Андею_2108 за волнение и за то, что начал эту тему и всем Вам, конечно :)

Братко, внимательно проверь кузовщину. Так как тама могут быть ляпы, незаметные сразу.

Бампера растрощили? Херашо, можно сразу обвес лепить. А старые потрощенные за основу пойдут :)

Капот у тя вроде пошел...посмотри внимательнее....

Ну а так, слава богу что все обошлось.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Пасиба.

Бампера так-сяк живы. Висят :) Смотрел под ними - от заднего бампера до кузова - сантиметров 30... Смотрел через дырку в бампере - вроде не погнуто ничё там. Заглядывал под передний бампер - тож вроде ничё так.... На заднем бампере, блин, порвало крепления - на каждой кочке противно тарабанит..... Но будем ещё смотреть...... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти