chits Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Капот восстановить буит нелегко. жаль машину 8097 521 28 46 Андрей3325712
armtec Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Женьчик мои соболезнования.Че ты мне не набрал ты-же знаешь подлетное время туда 2 мин. 063 854-50-95 067 238-14-60 Максим драйв2
Микрик Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Женьчик мои соболезнования.Че ты мне не набрал ты-же знаешь подлетное время туда 2 мин. и еще максимум 1 минута на разборки!
RedNine Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Опаньки, ток прочитал ... плохо что системы нет. D.Lus ну вроде более менее всё обошлось ещё, крепись ... www.rednine.nm.ru
armtec Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Женьчик мои соболезнования.Че ты мне не набрал ты-же знаешь подлетное время туда 2 мин.и еще максимум 1 минута на разборки! Может как при аврии Аквагена нашли бы общих знакомых 063 854-50-95 067 238-14-60 Максим драйв2
Микрик Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Женьчик мои соболезнования.Че ты мне не набрал ты-же знаешь подлетное время туда 2 мин.и еще максимум 1 минута на разборки! Может как при аврии Аквагена нашли бы общих знакомых вот и я говорю что всех и сразу мочить поголовно не стоит!
D.Lus Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Ребят, спасибо Макс... вот не знаю чего не набрал. Стоял курил думал кто тут рядом живёт/работает... Ещё думал к тебе заехать как из универа ехал (то есть 5-10 минутами раньше) - да вспомнил что дискетку дома забыл.... А там совершенно вылетело из головы, что ты ведь рядом работаешь...... Спасибо ещё раз Зы. А ещё погнуло трубу выхлопа - ту часть, что между резонатором и банкой. Была б банка стоковая - онаб просто проткнула бампер мазды. А так согнулась труба..... Я ещё думал - что это так противно тарабанит сзади. Думали бампер - оказалось банка с креплений слетела.... В-общем, завтра в ГАИ и страховую мазды, надеюсь... Нужно трясти... Кто в курсе - для выплаты мне от СК (по автогражданке от мазды) мне нужно ждать админ. или какого-то ещё суда или нет? И ещё - я ремонтюсь и потом даю чеки или они выплачивают, а я ремонтюсь?
AV! Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 ИМНО: первая машина - невиновна, вторая виновата перед первой (несоблюдене безопасной дастанции), третья перед второй и т.д. Доказать, что ты успел остановиться и только в результате пендаля въехал во впереди стоящюю будет сложно. (экспертиза и все такое) В твоей ситуации это и не особо важно. Тебе нужно что бы товарисч из мазды написал, мол виноват и пострадавший мол ты. Страховой полис такой то. Независимая экспертизи оценивает твои повреждения от удара в зад и страховая платит. Этих денег думаю хватит и опелю за поцарапаный бампер отлистать. Хотя это все ИМНО и возможно при "паравозике" все и не так. Но все таки я думаю, что сделать последнего виноватым перед первым или перед всеми в ситуации паравоза из 4х авто нереально, негуманно, нелогично. Андрей
MaxS Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Кто в курсе - для выплаты мне от СК (по автогражданке от мазды) мне нужно ждать админ. или какого-то ещё суда или нет? Поводом для выплаты тебе денег для СК является постановление суда (заверенная копия) и твоё заявление в СК.Сумма выплаты определяется экспертизой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти