Рекомендуемые сообщения

1. Хм... Если брать цены на новое от Атлант-М (оффиц.дилера) :rolleyes: А моральный ущерб суд сам себе определяет или я должен какую-то бумагу им писать?

2. Ну эт понятно.... Но в любом случае, это лучше, чем протокол и мне.....

3. Ок, спасибо. А понту мне его сейчас писать? До экспертизы..... тот чел сказал - будет экспертиза. напишем заяву... Или имеет смысл сейчас написать? Даже не дожидаясь решения суда.... Как лучше?

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

СК - Инго Украина. Вот только координат её я найти не могу.... ни 09, ни 059 не знают... :( Мож кто подскажет?

1. НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НАДО СЕЙЧАС!!! См. предыдущее сообщение - выделено красным.

2. ИНГО-Украина (http://www.ingo.com.ua/),

© АСК «ИНГО Украина», Украина, 01054, г. Киев, ул. Воровского, 33

тел./факс: (044) 490-2744, 490-2745, 490-2747 факс: (044) 490-2748

3. Сума морального ущерба оределяется судом. Надо подавать в суд.

По моему мнению затягивать время - не в наших интересах.

В страховую стоит подьехать уже затем, чтобы узнать будут ли они настаивать на "своей" экспертизе.

Про эксперта смогу ответить по почте.

MACHO_team@rambler.ru

С уважением.

Не в силах понять происходящее - пребудем в молчании.

Спасибо. Нашёл их уже. Общался. Они недавно переименовались и стправочные их знают как Остра-Киев.

СК переключила на сервисную службу. ПОтом стордник серв.службы говорил с СК по параллельному телефону. Я всё слышал. Говорят этим занимается Дедал - так с ним всё и решать.

Говорил ещё раз с ним. Он говорит от меня заявы не требуется. Но чёт мне не верится. Хочу подъехать, написать. Какая форма заявы, как она хоть примерно вышлядит? Куда её там? Регистрировать нужно как-то, верно?

Серв. служба говорит токо их эксперты. Дедал говорит - можешь своих, главное чтобы лицензия у них была.

Вот так....

Про суд. Подавать на него после решения суда по вопросу виновников или сейчас? Мне кажется - что если сейчас - то скажут мол ещё неизветсно кто да чего.... или стОит сейчас?

ЗЫ. та мне не можешь на golf14recharged@yahoo.com или ICQ 145 173 847

буду пизнателен :)

Едь в офис ИНГО. Они должны дать тебе форму заявления. Если нет берешь лист бумаги и описываешь все как было. Сдаешь в канцелярию, на копии получаешь входящий номер. Если свяжешься с Дедалом - попадешь.

Желательно иметь копию полиса виновника ДТП и приложить к заявлению.

Офис Инго на Воровского 33 .

у меня там знакомый работает. сча ему позвоню, мож поможет.

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif

Завтра с утра и хочу поехать.....

Копии полиса нет. В гаи в деле копии полиса также нет.

2 Vic: Сообщи мне плз если знакомый может что-то сделать, ок? 8066-330-0140 Спасибо :)

Только что общался с Лисом.... Говорит, что возможно и это нормально, что оформлением будет заниматься страховой брокер.... Пеезвонил ещё раз в сервисный центр. Уточнил - они сами сказали, что с первой Лизингововй сотрудничает Дедал.... И вс вопросы по оформлению и сопровождению процедуры - к нему..... Мне уже спокойнее....

Теперь всё равно вопрос: ищутся эксперты :)

Есть знакомые эксперты МТСБУ. У них с лицензиями все более чем в порядке.... Если еще есть необходимость - дам контакт и "рекомендации" ;)

Много говорить и много сказать - это разные вещи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти