D.Lus Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 1. Хм... Если брать цены на новое от Атлант-М (оффиц.дилера) А моральный ущерб суд сам себе определяет или я должен какую-то бумагу им писать? 2. Ну эт понятно.... Но в любом случае, это лучше, чем протокол и мне..... 3. Ок, спасибо. А понту мне его сейчас писать? До экспертизы..... тот чел сказал - будет экспертиза. напишем заяву... Или имеет смысл сейчас написать? Даже не дожидаясь решения суда.... Как лучше?
D.Lus Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 СК - Инго Украина. Вот только координат её я найти не могу.... ни 09, ни 059 не знают... Мож кто подскажет?
DmG Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 1. НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НАДО СЕЙЧАС!!! См. предыдущее сообщение - выделено красным. 2. ИНГО-Украина (http://www.ingo.com.ua/), © АСК «ИНГО Украина», Украина, 01054, г. Киев, ул. Воровского, 33 тел./факс: (044) 490-2744, 490-2745, 490-2747 факс: (044) 490-2748 3. Сума морального ущерба оределяется судом. Надо подавать в суд.
ClabMACHO Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 По моему мнению затягивать время - не в наших интересах. В страховую стоит подьехать уже затем, чтобы узнать будут ли они настаивать на "своей" экспертизе. Про эксперта смогу ответить по почте. MACHO_team@rambler.ru С уважением. Не в силах понять происходящее - пребудем в молчании.
D.Lus Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Спасибо. Нашёл их уже. Общался. Они недавно переименовались и стправочные их знают как Остра-Киев. СК переключила на сервисную службу. ПОтом стордник серв.службы говорил с СК по параллельному телефону. Я всё слышал. Говорят этим занимается Дедал - так с ним всё и решать. Говорил ещё раз с ним. Он говорит от меня заявы не требуется. Но чёт мне не верится. Хочу подъехать, написать. Какая форма заявы, как она хоть примерно вышлядит? Куда её там? Регистрировать нужно как-то, верно? Серв. служба говорит токо их эксперты. Дедал говорит - можешь своих, главное чтобы лицензия у них была. Вот так.... Про суд. Подавать на него после решения суда по вопросу виновников или сейчас? Мне кажется - что если сейчас - то скажут мол ещё неизветсно кто да чего.... или стОит сейчас? ЗЫ. та мне не можешь на golf14recharged@yahoo.com или ICQ 145 173 847 буду пизнателен
DmG Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Едь в офис ИНГО. Они должны дать тебе форму заявления. Если нет берешь лист бумаги и описываешь все как было. Сдаешь в канцелярию, на копии получаешь входящий номер. Если свяжешься с Дедалом - попадешь. Желательно иметь копию полиса виновника ДТП и приложить к заявлению.
Vic Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Офис Инго на Воровского 33 . у меня там знакомый работает. сча ему позвоню, мож поможет.
D.Lus Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Завтра с утра и хочу поехать..... Копии полиса нет. В гаи в деле копии полиса также нет. 2 Vic: Сообщи мне плз если знакомый может что-то сделать, ок? 8066-330-0140 Спасибо
D.Lus Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Только что общался с Лисом.... Говорит, что возможно и это нормально, что оформлением будет заниматься страховой брокер.... Пеезвонил ещё раз в сервисный центр. Уточнил - они сами сказали, что с первой Лизингововй сотрудничает Дедал.... И вс вопросы по оформлению и сопровождению процедуры - к нему..... Мне уже спокойнее.... Теперь всё равно вопрос: ищутся эксперты
iGor Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Есть знакомые эксперты МТСБУ. У них с лицензиями все более чем в порядке.... Если еще есть необходимость - дам контакт и "рекомендации" Много говорить и много сказать - это разные вещи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти