chits 0 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Капот восстановить буит нелегко. жаль машину 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Дык чё... новый брать нада Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
armtec 31 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Женьчик мои соболезнования.Че ты мне не набрал ты-же знаешь подлетное время туда 2 мин. 063 854-50-95 067 238-14-60 Максим драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Женьчик мои соболезнования.Че ты мне не набрал ты-же знаешь подлетное время туда 2 мин. и еще максимум 1 минута на разборки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Опаньки, ток прочитал ... плохо что системы нет. D.Lus ну вроде более менее всё обошлось ещё, крепись ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
armtec 31 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Женьчик мои соболезнования.Че ты мне не набрал ты-же знаешь подлетное время туда 2 мин.и еще максимум 1 минута на разборки! Может как при аврии Аквагена нашли бы общих знакомых 063 854-50-95 067 238-14-60 Максим драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Женьчик мои соболезнования.Че ты мне не набрал ты-же знаешь подлетное время туда 2 мин.и еще максимум 1 минута на разборки! Может как при аврии Аквагена нашли бы общих знакомых вот и я говорю что всех и сразу мочить поголовно не стоит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Ребят, спасибо Макс... вот не знаю чего не набрал. Стоял курил думал кто тут рядом живёт/работает... Ещё думал к тебе заехать как из универа ехал (то есть 5-10 минутами раньше) - да вспомнил что дискетку дома забыл.... А там совершенно вылетело из головы, что ты ведь рядом работаешь...... Спасибо ещё раз Зы. А ещё погнуло трубу выхлопа - ту часть, что между резонатором и банкой. Была б банка стоковая - онаб просто проткнула бампер мазды. А так согнулась труба..... Я ещё думал - что это так противно тарабанит сзади. Думали бампер - оказалось банка с креплений слетела.... В-общем, завтра в ГАИ и страховую мазды, надеюсь... Нужно трясти... Кто в курсе - для выплаты мне от СК (по автогражданке от мазды) мне нужно ждать админ. или какого-то ещё суда или нет? И ещё - я ремонтюсь и потом даю чеки или они выплачивают, а я ремонтюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AV! 0 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 ИМНО: первая машина - невиновна, вторая виновата перед первой (несоблюдене безопасной дастанции), третья перед второй и т.д. Доказать, что ты успел остановиться и только в результате пендаля въехал во впереди стоящюю будет сложно. (экспертиза и все такое) В твоей ситуации это и не особо важно. Тебе нужно что бы товарисч из мазды написал, мол виноват и пострадавший мол ты. Страховой полис такой то. Независимая экспертизи оценивает твои повреждения от удара в зад и страховая платит. Этих денег думаю хватит и опелю за поцарапаный бампер отлистать. Хотя это все ИМНО и возможно при "паравозике" все и не так. Но все таки я думаю, что сделать последнего виноватым перед первым или перед всеми в ситуации паравоза из 4х авто нереально, негуманно, нелогично. Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Кто в курсе - для выплаты мне от СК (по автогражданке от мазды) мне нужно ждать админ. или какого-то ещё суда или нет? Поводом для выплаты тебе денег для СК является постановление суда (заверенная копия) и твоё заявление в СК.Сумма выплаты определяется экспертизой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти