LIS Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Пасиба. Пока решаем тут <{POST_SNAPBACK}>Жень, ну как там у тебя? Всё нормально? Ежель чего звони, подскажу Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом
D.Lus Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Спасибо большое Вчера была оценка. Никто не явился - хотя телеграммы отсылали и в СК я звонил. Из повреждений: Передние фары - замена; реснички фар - замена; пер.бампер - замена, швеллер бампера - замена; "телевизор" - замена; капот - ремонт+покраска; крыло прав. - ремонт + покраска + регулировка зазоров; крыло лев. - ремонт; задний бампер - замена; выхлоп - ремонт (кажется); задняя панель (типа задний "телевизор") - ремонт; устранение перекоса там чего-то - то есть выравнивание заднего крыла левого,крышки багажника, зазоров... Вроде бы всё... В суде был. Решение оринетриовочно в 15-х числах. Через недельку снова туда - хочу на заседании побывать Ни у кого нету выхода на Шевченковский суд? Кто судья знаю.
LIS Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Спасибо большое Ни у кого нету выхода на Шевченковский суд? Кто судья знаю.<{POST_SNAPBACK}>Нафик тебе судья? Ты разве нарушал? Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом
D.Lus Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Я - нет Остановиться я успел.... Но хрен его знает чё та судья скажет Там паровозик был из 4-х машин. Я второй. Первый написал в объяснении, что почувствовал 3 удара (даже если бы было и три, интересно, как бы он их посчитать умудрился). ГАИ протокол на меня не составили (протоколы на задних двух). В самом гаи когда был, дознаватель сразу сказал, мол "Чё ты от нас хочешь? К тебе вопросов нету - ты вообще тут не при делах. ВИновника два - Мазда и Хюндай (3-я и 4-я машины)". Хотелось для уверенности в том, что судья не скажет - мазда (была сзади меня) чинит мне зад, а мордочку я сам...... И ёще вопросик - имеет смысл идти на заседание суда или ничего это не даст и просто ждать решения?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти