ms 0690 0 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 подскажите можно ли снять рулевую рейку не разбирая ничего в салоне ? в книжке написано что с начала нужно открутить из салона .а разбирать салон не очень хочеться .может быть ктото пробывал подскажите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 В салоне ничего разбирать не надо, ну может немного коврик отодвинуть, а пока не окрутите вал колонки рулевой от рейки - вы её не снимете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ms 0690 0 Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) спасибо думал что торпеду нужно снимать вал пока снимать не думаю попробую снять перебрать рейку. вал откручиваеться от рейки на моторном щите наверно тогда да там отодвинуть коврик и подлезть можно.спасибо. книжки пишут еще надо знать как их читать блин. Изменено 10 июля, 2010 пользователем ms 0690 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den09 0 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 спасибо думал что торпеду нужно снимать вал пока снимать не думаю попробую снять перебрать рейку. вал откручиваеться от рейки на моторном щите наверно тогда да там отодвинуть коврик и подлезть можно.спасибо.книжки пишут еще надо знать как их читать блин.Может, для начала, попробовать просто подтянуть рейку(из-под капота спецключом)? А потом уже снимать, если не поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ms 0690 0 Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Может, для начала, попробовать просто подтянуть рейку(из-под капота спецключом)? А потом уже снимать, если не поможет.vj;tn b а как понять если тянеться значит тянуть до упора или как ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey-32 0 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 а люфт при покачивании вверх-вниз рулевой тяги у рейки есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ms 0690 0 Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 а люфт при покачивании вверх-вниз рулевой тяги у рейки есть?в середине где болты на 22 пробовал дергать люфт такой как будто они не закручены Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey-32 0 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 тогда спецключом подтянуть гайку при етом пробовать поворачивать рулем чтобы не приклинивал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ms 0690 0 Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 тогда спецключом подтянуть гайку при етом пробовать поворачивать рулем чтобы не приклинивалу меня как то было закусывало после полного выворота руля назад крутиш и такой стук один раз громкий а потом пропало само .я думаю не может это быть изза того что рейка затянута до конца ?или попробовать еще подтянуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey-32 0 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 как вариант перед снятием рейки можно попробовать подтянуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти