Рекомендуемые сообщения

а люфта не должно быть когда рейка исправна ?

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

в середине где болты на 22 пробовал дергать люфт такой как будто они не закручены

тогда спецключом подтянуть гайку при етом пробовать поворачивать рулем чтобы не приклинивал

Зачем подтягивать гайку слева, которая не имеет отношеия к люфту справа где болты на 22?

В месте крепления "усов" изнашивается капроновая втулка, её и надо менять, разбирая всю рейку.

Люфтит и стучит там всё в поперечном рулевому направлении.

Зачем подтягивать гайку слева, которая не имеет отношеия к люфту справа где болты на 22?

В месте крепления "усов" изнашивается капроновая втулка, её и надо менять, разбирая всю рейку.

спасибо буду разбирать просто руки чешуться ка хочется разобрать . достал уже стук как на телеге

у меня похожая ситуация, тож болтаються тяги, а когда рулем влево-вправо постукивает... и очень сильная стала отдача в руль при езде по неровностям. попробовать затянуть?

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

у меня похожая ситуация, тож болтаються тяги, а когда рулем влево-вправо постукивает... и очень сильная стала отдача в руль при езде по неровностям. попробовать затянуть?

если єто напрягает то да.а вообще єто серьезно с єтим лучше не шутить а то вдруг тряхнет так что и руль не удержишь.у меня такое біло когда пересел с заднего привода на передний газу дал так что руль вірвало чуть не заехал в остановку с людьми еле успел вірулить

спасибо, учту!

руль пока не вырывает, но не комфортно.

belka.jpg

Мужыки, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, если кто будет разбирать рулевое думаю будет не лишним предупредить--когда будете прикручивать ужэ перебранное рулевое к кузову (в моторном отсеке) очень осторожно с затяжкой шпилек крепления рулевого, они там на М8 их 4 штуки, срезаются влёгкую, свои крутил вроде как тянется, не тяжэло, а потом бум и нет шпильки, да и на форуме читал, многие срезали. Неперестарайтесь!!!

спасибо буду разбирать просто руки чешуться ка хочется разобрать . достал уже стук как на телеге

В этом деле главное запастись специальными уникальными ключами, оба торцевые, один восьмигранный.

Такие ключи больше нигде кроме как в рейке не используются. Без них втулку не поменять.

Чтобы на разгоне/торможении руль не тянуло в сторону, надо колёса с нормальным вылеом ставить, чтобы плечё обката (и сила выворачивания) были равны нулю!

Чтобы на разгоне/торможении руль не тянуло в сторону, надо колёса с нормальным вылеом ставить, чтобы плечё обката (и сила выворачивания) были равны нулю!

у меня стоят 14" штамповки с десятки, думаю там "родной" вылет... одно, что они на чуток больше размером и как поставил не делал развал, но биение в руле появилось месяца два назад, а колеса стоят уже год :ph34r: Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

+1 . сто пудов прав. Нужен ремкомплект фтулочек

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти