Рекомендуемые сообщения

подскажите можно ли снять рулевую рейку не разбирая ничего в салоне ? в книжке написано что с начала нужно открутить из салона .а разбирать салон не очень хочеться .может быть ктото пробывал подскажите

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В салоне ничего разбирать не надо, ну может немного коврик отодвинуть, а пока не окрутите вал колонки рулевой от рейки - вы её не снимете.

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

спасибо думал что торпеду нужно снимать вал пока снимать не думаю попробую снять перебрать рейку. вал откручиваеться от рейки на моторном щите наверно тогда да там отодвинуть коврик и подлезть можно.спасибо.

книжки пишут еще надо знать как их читать блин.

Изменено пользователем ms 0690

спасибо думал что торпеду нужно снимать вал пока снимать не думаю попробую снять перебрать рейку. вал откручиваеться от рейки на моторном щите наверно тогда да там отодвинуть коврик и подлезть можно.спасибо.

книжки пишут еще надо знать как их читать блин.

Может, для начала, попробовать просто подтянуть рейку(из-под капота спецключом)? А потом уже снимать, если не поможет.

Может, для начала, попробовать просто подтянуть рейку(из-под капота спецключом)? А потом уже снимать, если не поможет.

vj;tn b

а как понять если тянеться значит тянуть до упора или как ?

а люфт при покачивании вверх-вниз рулевой тяги у рейки есть?

а люфт при покачивании вверх-вниз рулевой тяги у рейки есть?

в середине где болты на 22 пробовал дергать люфт такой как будто они не закручены

тогда спецключом подтянуть гайку при етом пробовать поворачивать рулем чтобы не приклинивал

тогда спецключом подтянуть гайку при етом пробовать поворачивать рулем чтобы не приклинивал

у меня как то было закусывало после полного выворота руля назад крутиш и такой стук один раз громкий а потом пропало само .я думаю не может это быть изза того что рейка затянута до конца ?или попробовать еще подтянуть

как вариант перед снятием рейки можно попробовать подтянуть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти