chits 0 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 собсно.......еду в сторону Евпатории Межводного и Черноморского.Мож кто не успел билеты купить могу подкинуть на бензик скинкемся и всем буит хорошо моя по трассе хавает 6.18 л /100 км. звоните 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 мы если все будеть гуд..будет с 18 в Форосе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 мы если все будеть гуд..будет с 18 в Форосе... на Форос денег не насобирал пока........буим в крымском селе отдыхать с медузами и коровами.............одно радует что там море есть 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 мы если все будеть гуд..будет с 18 в Форосе... на Форос денег не насобирал пока........буим в крымском селе отдыхать с медузами и коровами.............одно радует что там море есть еси не секрет на сколько расчитываете отдохнуть???можно в личку 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 мы если все будеть гуд..будет с 18 в Форосе... на Форос денег не насобирал пока........буим в крымском селе отдыхать с медузами и коровами.............одно радует что там море есть так звони может пересечемся дэто пивка попьемь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Одинокий Волк 0 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 мы если все будеть гуд..будет с 18 в Форосе... на Форос денег не насобирал пока........буим в крымском селе отдыхать с медузами и коровами.............одно радует что там море есть так звони может пересечемся дэто пивка попьемь ПАРАЗЫТЫ!!! ЗНУЩАЮТСЯ ПРОСТА!! а в принципе маладцы, отдых дела святое! пива нада токи не попить, а таки хорошенько выпить, хотя бы по три баночки (емкостью 3л) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 мы если все будеть гуд..будет с 18 в Форосе... на Форос денег не насобирал пока........буим в крымском селе отдыхать с медузами и коровами.............одно радует что там море есть еси не секрет на сколько расчитываете отдохнуть???можно в личку я замутил (вернее мама на своем заводе) 2 путевки с питанием и проживанием за 1045 гр на 15 дней я щитаю это шара 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 мы если все будеть гуд..будет с 18 в Форосе... на Форос денег не насобирал пока........буим в крымском селе отдыхать с медузами и коровами.............одно радует что там море есть так звони может пересечемся дэто пивка попьемь Я буду 19 числа проежжать мимо м.Сарыч вы там уже будете ? 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 мы если все будеть гуд..будет с 18 в Форосе... на Форос денег не насобирал пока........буим в крымском селе отдыхать с медузами и коровами.............одно радует что там море есть так звони может пересечемся дэто пивка попьемь Я буду 19 числа проежжать мимо м.Сарыч вы там уже будете ? я не заню ешо...сягодня с бомбой и Дримером усе решаем едем не едем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 мы если все будеть гуд..будет с 18 в Форосе... на Форос денег не насобирал пока........буим в крымском селе отдыхать с медузами и коровами.............одно радует что там море есть так звони может пересечемся дэто пивка попьемь Я буду 19 числа проежжать мимо м.Сарыч вы там уже будете ? Куда это ты мимо мыса Сарыч поедешь,если не секрет? Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти